акакийакакиевич
Та приложите же немного труда е-мае, ваших постов больше 20-ти за неделю, а толку мало, вы как в детском саду - каждую мелочь находите и спрашиваете, а главного не видите. Проделайте пару уроков хотя бы "интерьер в вирей" в гугле вбейте и посмотрике как свет народ ставит уже 10 лет.
Downpressor
вы, должно быть, подумали, что перед вами интерьер, и это, в конечном счете, стало причиной потери самообладания. Спешу вас уведомить, данная сцена освещена строго в соответствии с изученными уроками, за последние сутки коих было изучено не менее трех только по картам hdri. Увы, блестящим результатом я пока порадовать себя и вас не могу, а упомянутые вами мелочи весьма серьезно тормозят мой учебный процесс.
Downpressor
вы, должно быть, подумали, что перед вами интерьер, и это, в конечном счете, стало причиной потери самообладания. Спешу вас уведомить, данная сцена освещена строго в соответствии с изученными уроками, за последние сутки коих было изучено не менее трех только по картам hdri. Увы, блестящим результатом я пока порадовать себя и вас не могу, а упомянутые вами мелочи весьма серьезно тормозят мой учебный процесс.
какой слог, какое изложение мысли..... здесь вы, однако, весьма преуспели...... )))
cactusss, а я уж думал было, камнями забросаете нуба назойливого) но, видимо, еще все впереди
грамотное изложение своих мыслей, если таковые имеются, большая редкость в наше время .....
а что касаемо "забросать камнями" - не вопрос, если не смените такую жалостливую аватарку...
Гы )
Артурчик, новое поколение нас скоро свергнет.
Ты уже не можешь интерьер от экстерьера отличить и не видишь что тут все строго по урокам. Стыд и срам! Фи!
I_Designer, да, урок хороший весьма. Но вопросы возникают незамедлительно. Например, кинул на environment (который по нажатии 8 вызывается) карту, а во вьюпорте она не отображается совершенно никак. Хотя, судя по видео урока, должна бы.
sten, спасибо-спасибо, нашел уже глаза замылились от долгого сидения лицом к лицу с монитором. В уроке у него РТ справа, а слева перспектива. На РТ крутить небо тоже вполне удобно, просто интересно было, почему в окне перспективы оно не отображается у меня при полном соответствии галок.
И с обработкой хдри солнца в фш тоже не вкурил. В чем разница между оригинальной и обработанной автором урока картинками я понимаю, но как сделать солнце нужной мне яркости — нет. Признаюсь, до сегодняшнего дня я в фш только 16-битные картинки открывал.