Наткнулся на такую программу https://stocksubmitter.com/ к сожалению она только на 2д стоки рассчитана как я понял
- К примеру у меня уходит ~45 мин на выгрузку одной модели на 5 стоков (в каждом свои заморочки) Не буду перечислять список стоков, в принципе кому надо все знают.
Если готовить ~5 моделей в неделю, это ~20 моделей в месяц. То только на выгрузку этих моделей уйдет около 900 мин= ~15 часов! Т.е. два рабочих дня только на выгрузку!
Это я еще молчу сколько уходит на подготовку рендеров, настройку ракурсов, описаниям к модели, тегам и т.д. в целом время-потери приличные. Хочется как то оптимизировать процесс или его часть.
Может есть какая то прога или сервис наподобие для выгрузки на 3д сайты?
Для кого это тоже весомая потеря времени - как он решает этот вопрос, поделитесь опытом.
- к примеру тот же dizipro ныне почти не активный выгружал в неделю до 120-160моделей, в своем пике! Это уму не постижимо! Только на 3ддд даже с условием скорости "бешеный таракан" уходит ~5мин 5*120=600мин т.е. 10 часов! Он небельмеса по русски иначе я бы у него уточнил как это. Банальный ответ типа куча народу сидит - тут врядли подойдет. Потому как модели выгружались пачками без каких либо временных пробелов.