Может она рисует хорошо. Раньше ж делали чертежку карандашом и фасады, перспективы, дизайны акварьелью от руки.
Я не знаю как у вас,у соседей,но у нас нет ни одного ВУЗа.где по специальности архитектор,дизайнер,не обучали бы работе в профильных программах.
В Киевском строительном обучают, но это тяжело назвать обучением. Практически все изучали сами, но в первую очередь изучается Архикад, и самая простая связка - Артлантис и фш для обработки.
Макс изучали те, кто хотел дать крутяцкий виз на дипломке. И очень многие картинку покупали. На сдаче диплома, у нас, на картинку почти не смотрели. Смотрели на планировки и конструктив.
В Киевском строительном обучают, но это тяжело назвать обучением. Практически все изучали сами, но в первую очередь изучается Архикад, и самая простая связка - Артлантис и фш для обработки. Макс изучали те, кто хотел дать крутяцкий виз на дипломке. И очень многие картинку покупали. На сдаче диплома, у нас, на картинку почти не смотрели. Смотрели на планировки и конструктив.
Вот,в том-то и гвоздь,что тот,кто хочет научиться-научится...Остальные покупают.
Делал пару таких "заказов"...Так сразу ломил цены вдвое,ибо нефиг...
Цитата armatur:
Да ладно, хорошо, что подумала об этом в феврале, а не в мае или июне.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Arch-magic:
А меня вот ото смущает- Предоставлю аналоги, на которые нужно будет опираться, бесплатные модели с 3ddd (в неограниченом кол-ве и платные по договоренности) если нужно.
Если не ошибаюсь - передача моделей и всё такое. Вроде это нарушение.... или что то поменялось и модели можно дарить. Как я понимаю, на этом сайте эта дизинерша. Или может я текст не правильно читаю?. Я ж Суоми, по вашему Фин, мало ли, русский подзабыл.
Может она рисует хорошо. Раньше ж делали чертежку карандашом и фасады, перспективы, дизайны акварьелью от руки.
Может рисует хорошо, вы подразумеваете что дизайнер она толковый, так она же пишет, нужен дизайн...
Да и,рисовать и выполнять чертежи,проектировать-это две разные пьесы...
Так-то и визить и чертить тоже вещи разные.
А вообще, я просто до конца не прочитала ее обьявление, и так и не поняла. Она будет по 3д модельке выполнять чертежку, или у нее есть чертежка и по ним нужно будет делать.
На сайте c 09.05.2016
Ukraine. Kiev.
Цитата Verity:
А вообще, я просто до конца не прочитала ее обьявление, и так и не поняла. Она будет по 3д модельке выполнять чертежку, или у нее есть чертежка и по ним нужно будет делать.
Как я понял- она намалевала в максе стены. Теперь кому то готова дать любые на выбор модели с 3ддд. Чтоб этот кто то намалевал барбешоп- визить она будет сама. И за всё - 700 гр.
Смотрел её профиль- она и швец и жнец и на чём то там игрец. В портфолио- ноль работ.