о, а я скачал уже 3-ю сцену от Стива Коула, оч удивился что там все текстуры от Эверов, сцену пока не открывал но думаю что и модели там все от Эверов ))
Я это к тому что европейцы чтоль кроме Эверовских моделей, текстур и тп ниче чтоль не используют..
Имейте ввиду, что первое место рэндэрилось Fry render ом, кто будет скачивать сцену.
красиво, что тут скажешь
по мне, так с дождем очень классно получилось... и странно что не в победителях
а по каким критерияам и вообщем как оценивалось?
Даа.. красивые, проработанные картинки.
Настораживает, что насаждается один, узколобо-модный аспект авардированных работ, не только на эвере...
12 лучших работ -
архитектура свелась к поросшему мхом бетону с брутальными проёмами, в зарослях небритых кустов.
Ну с вариантами бассейны, вечерние подачи, досочки -
но принципиально кажется - что это один автор -
либо тройняшки - близнецы.
Всё очень художественно - спору нет.
За нашу богатую своеобразием и талантами Державу обидно
- наши тоже преориентируются на старого Райта и Корбюзье - в слегка упрощённой интерпретации архитектуры и навороченной рендермании. Мда. Очень характерная подборка.
помойму все рэндэры с отлчичающейся архитектурой, и помойму на них как раз то что и должно быть.
кстати ведь, на протяжении всего конкурса участнки вели ВИП, поэтому новый участник мог посмотрерь что уже сделано у у кого не повторяться, поэтому все работы совершенно разные, и по аритектуре и по падаче.
VictorKokoshko
Согласен, при всей красоте и реалистичности картинки как близнецы (однояйцевые ). Что поделать, такие тенденции сейчас в мировой архитектуре.