я помню 2 активных пользователей умерших. тк что о традиции говорить рановато
у фога терли не потому что он умер, а потому что его реплики обычно доводили половину форума до истерик и это все удалялось. и на момент смерти его профиля не было скорее всего.
Конечно понимаю, что не мистика, а просто стечение обстоятельств. Но последняя его фраза про то "Что лучше бы не выжил" как в фильмах про предчувствия. Словно что то хотел сказать, но мы в силу его эмоциональных высказываний порой, просто не поняли. И от этого мурашки по коже. Жалко человека, очень страшно, что никогда не знаешь что с тобой будет впереди
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата feles:
Давайте попросим, чтобы не удаляли. Я присоединяюсь. Если родные не попросят обратного. Может, вообще какой-то памятный статус ввести, как на фейсбуке? Просто заморозить аккаунт, а в профиле написать добрые слова в память. Может, вообще отдельную тему создать R.I.P. ?.. Грустно невероятно. Прямо опустошение внутреннее какое-то чувствуется. Но пусть хоть память о них живёт с нами и среди нас.
Да, это было бы правильно. Поддерживаю, Насть.
Такой был непростой, но по сути классный, яркий человек, харизматичный. Пусть акк остается
Сейчас подумала, что за сегодняшний день мир для меня немного изменился.
Еще утром мы так шутили, и он был для нас жив... сейчас неловко за шуточки
ребят, ну вы чего. не надо нагнетать. Фабер любил вкусно поесть и знал толк в отдыхе. и тогда тоже прибухнул знатно и вероятно весело, до утренних болей головных) мы пару раз списывались в личке, его сообщения были про жизнь и радость и на всех чхать )) таким я его и воспринимаю