как это вы нашли кряк от 26,3 а макс не стали ставить под него o_O
мы бы поставили 26.1 но он не ставился(( поставили макс 26.3 и он не запускался , поставили кряк 26.1 он запустился но гамма не хочет менять на 2.2 - макс вылетает ( работаю в короне не очень удобно ) в вирее знаю можно внутри поменять
Файл для замены 26.1, только для версии 26.1, файл 26.3, соответственно только для 26.3. Где приобретали лицензию на систему?
Все актуальные драйвера на все железо установлено?
Системные среды NET+VC?
Давно )) уже покупала 10 , 11 это все обновление. Я понимаю что яблочки к яблочкам , но от 26. 3 мне файл родной не подходил- макс не загружался _ при этом что устанавливался без ошибок
Проблема у Асаны в том, что установка и патч прошел норм, но вот такая штука появляется при первом запуске и вроде бы вот оно - всё, но нажать Юз нетворк лиценз - не дает. Как победить, пока не поняли. Антивирь отключали, сеть вырубали, в исключения все что можно и не можно добавляли. Все ДЛЛ и обновления винды в порядке. В общем, головоломка с ломалкой)))
господи да нафиг вам нужен 26 макс, если вы не разбираетесь в кряках, зачем лезете в новый софт? поставьте более старые версии проверенные, там есть где просто экзешник заменить, есть где даже блокировать не надо. чего вам 26 так хочется поставить? зачем изобретаете какие то подмены экзешников? просто следуйте инструкциям
shinodem, экзешник давно есть и обычная лечилка, которую просто запускаешь и сидишь ждешь пока само не вылечит. Уже по-моему три или четыре большие версии одинаково ломаются.
А в 2026-ом мне понравилась Return To Stack Postition. Удобно, пользуюсь. Конечно сложно использовать эту фишку как аргумент для смены большой версии. Но это стоит минут 15 времени, скачать, установить и пропатчить. Так почему нет?