Дорый день! Люди помогите пожалуйста, такая проблема:
У меня Win 7 (x64) 3ds Max Design 2011 (x64) Vray 1.5 SP5.
После установки плагинов Autograss u Ivy generator, у меня файлы макса стали белыми листиками (выберите программу для открытия) и когда я пытался задать им программу 3ds max http://postimage.org/image/jv6wg5wx7/
в итоге 3ds max просто не добавляется в используемые программы, а любая другая программа добавляется ( на скрине у меня файлы со значком µTorrent.)
Файлы можно прочитать только если открыть Макс и File-Open.
Max переустанавливал, не помогло!!!
Если кликнуть ПКМ на ярлыке любой прогамме и нажать свойства (внизу) откроется лист . Дальше тискаешь на надписи ярлык (вверху) и в строку объект вписываешь свой путь к екзешнику, например -"C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\3dsmax.exe" Ниже в пункт Рабочая папка пишешь "C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\" , нажимаешь ОК и вуаля - ярлык от ненужной проги превращается в ярлык макса.
Если кликнуть ПКМ на ярлыке любой прогамме и нажать свойства (внизу) откроется лист . Дальше тискаешь на надписи ярлык (вверху) и в строку объект вписываешь свой путь к екзешнику, например -"C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\3dsmax.exe" Ниже в пункт Рабочая папка пишешь "C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2008\" , нажимаешь ОК и вуаля - ярлык от ненужной проги превращается в ярлык макса.
Это немного не о том я ярлыком макс у меня все хорошо. Не открываются файлы макса!!
через Свойства-изменить пробывал не получается, просто Макс не добавляется в список используемых прог.
Это немного не о том я ярлыком макс у меня все хорошо. Не открываются файлы макса!!
Это как раз то, просто windows не знает какой прогой открывать эти файлы, а у вас на скине файлы макса с ярлыками торент клиента.... Нужно на именно любом файле макса проделать такую операцию а не на самом ярлыке программы)
Это как раз то, просто windows не знает какой прогой открывать эти файлы, а у вас на скине файлы макса с ярлыками торент клиента.... Нужно на именно любом файле макса проделать такую операцию а не на самом ярлыке программы)
Нужно вручную привязать файлы .max к самой программе.
Для этого на max. файле правой кнопкой -> открыть с помощью ->выбрать программу.. и указываешь в качестве программы Max (максовий .ехе файл). И не забудь поставить галку- использорвать для всех файлов такого типа
Складывается впечатление, что это где-то в винде зависло((! Тоесть я нажмаю ПКМ - открыть с помощью - Обзор - выбираю 3ds max exe. Он как бы выбирается, но в итоге не добавляется в список прог, а любая друга добавляется!