Многие нелюбят когда я кидаю свои уроки в каждую тему но на самом деле, 70% вопросов можно незадовать а посмотреть мои видео уроки которые я уже давно делаю так как общая грамотность людей проектировщиков меня попрой неистова раздражает.
И так я тут все отсоритировал по группам, кое что коментировал что бы было понятно для несведующих.
Для тех кто считает что он все знает и ему ничего ненужно, ну или на оборот для тех кто хочет большего но незнает с чего наать.
p.s. это презентация показывает только вершину айсберга.
Для тех кто непонимает а что же меняеться с программой которой уже намного больше чем 20 лет.
Как переключить интерфейс в нормальны вид с кнопками?
p.s на самом деле в интерфейс с лентой есть масса очень удобных функций которых небудет в интерфейсе с панелями, а так же привыкнув к ленте вы будите работать быстрее если это не аргумент тогда смотрите урок про интерфейс.
Как работать в AutoCAD с командами, командной строкой и т.д.
Как из revit вставить в AutoCAD чертеж, у меня все криво.
Как добавить приложения и функции в AutoCAD?
Магазин приложений для AutoCAD.
Если вы все используете но вам этого мало переходите на новый уровень? Такая есть возможность, она позволить все ваши проекты рисовать с автоматическим оформлением чертежей.
есть вопрос по зависимостям - при назначении зависимости вкладка параметризация зависимость работает строго по вертикали,. горизонталь у второго обьекта как мертвая, как сделать так чтобы и горизонталь работала? ну или наоборот, ) вообщем работает в одном направлении а нужно чтобы во всех кто знает как решить проблему?
Здравствуйте Pasha_sevkav . Очень нужна ваша помощь . Я в автокаде , ни о чём . Проблема заключается в том , что нужно разметить ШАР - d=19 мм ( ни круг ) . Нужно разметить его на определённое колличество точек ( 32 ) . И узнать расстяние между точками . Дело в том , что нужно выточит на станке пентакисдодэкаэдр в шаре . Единственна проблема - это точная разметка . Если сможете окозать помощь , буду очень благодарен . Лучше чтобы это было в виде видеоурока . Заранее спасибо .