не факт - по мне так последние мои модели на белом фоне не выигрышно будут продаваться --- это нужно как-то программно будет тестить --- если конкретно относительно вопроса то я тоже за 5 номер !
Лучше запилить индивидуально по материалам - зашел в диваны поставил галочку кожа или ткань, зашел в шкафы выбрал цвет дерева (металла) темный светлый (не более)
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
Не знаю..что с основной базой моделей делать, искать по процентам по привью..ну это такое.. А что точно надо уже вводить, что бы при загрузки выбирались пару цветов из предложенных.
Че-то тоже не вижу пока смысла в этом фильтре, в моделях в основном 1-2 цвета предлагают на привью, а у производителя их может быть 20 вариантов, получится, что поиском по цвету отсекается куча вариантов. Ни для диза, ни для виза я бы использовать фильтр не стала.
А уж если декор и текстиль, так там тем более только по геометрии выбираю, цвет всегда меняю на нужный.
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата Bruce:
в моделях в основном 1-2 цвета предлагают на привью, а у производителя их может быть 20 вариантов, получится, что поиском по цвету отсекается куча вариантов.
+100500
фильтровать модели по цвету бессмысленно.
я в 80% случаев меняю цвет у моделей на нужный мне.
Цитата kingstones:
Лучше запилить индивидуально по материалам - зашел в диваны поставил галочку кожа или ткань, зашел в шкафы выбрал цвет дерева (металла) темный светлый (не более)
вот это намного более нужный и грамотный фильтр для моделей.
у нас же не склад изображений, чтобы их по цветам фильтровать.