Вот они-то как раз не используют, что не лень, а конкретные фирмы. Просто нигде это не афишируют (((
Зказчикам понравилась гнутая ножка торшера, у остальных они все радиальные (((
........... Детально не расписал..... Используют финты, но из серии - моделил с журнала, фирму не помню. Есть и Маурер и Аксо и прочее..... но иногда проще слепить, чем взять. Поэтому в постах и моделях ВСЕГДА (если есть возможность, указываю и фабрику и модель и еще чего. Я мелкий, но вонючий клоп - и до меня у них нет никакого дела. Другое дело эвэры - лях-евро-юр-лицо)))))) - и в...ь могт за доход от конкретной марки.. видимо, так проще...) Фабрики не указывают из-за других соображений
Ну и вообще - об эвэрах наслышан не от последних лиц, так что.... )))))) Шарага еще та - когда договор срывали, даже маты не удосуживались переименовывать(или не успевали) ))))))) Открыл, посмотрел - поржал ))))))
Кстати, хорошая идея закаталогизировать эвэры!!!!! Г....на много, но есть и стоящие вещи (мой Маурер повеселее на порядок эвэровских будет, хоть и лепил спеша - но с натуры). Не первый раз просто наблюдаю такую проблему