First level | begenchhanov

Автор
Туркменистан, Ашхабад

что не так?

На сайте c 04.02.2026
Цитата begenchhanov:
что не так?

хотелось бы хоть какое-то описание, что это? для чего делалось? 

На сайте c 25.04.2008
Цитата begenchhanov:
что не так?

все идеально

На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад

Конкурс на дизайн ламп из Onyx материала для компании производителя

Цитата GorillaZ:
Цитата begenchhanov:
что не так?

все идеально

так не приняли,сказали подача не тянет)) смешно

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

вы серый квадрат заливаете? потому что 80% изображения продукта занимает этот квадрат, действительно что не так?!

На сайте c 25.04.2008
Цитата begenchhanov:
смешно

надо подразобраться в считывании эмоций из сообщений ) таких как...сарказм, например.

по делу :
без объяснения что это - не чего оценивать.
одно дело, если это превью модели, другое - если это работа для галерее.

по самому кадру - лично я не понял ни объема, ни...пространства...это выглядит как ФШ коллаж.
идея явно интересная, но не доработана а брошена на стади "О!ИДЕЯ!"

если это для галереи...ну...один бокс...не знаю...уже был один "мастер" с каким-то подобным произведением. его будет сложно переплюнуть.

P.S. прошу прощения, не увидел текст вначале. (про то, что это для производителя)
тогда все очень плохо. изинитесь за потраченное время, верните деньги и идите тренироваться.
надо смотреть уже готовые кадры, композиции, идеи. тут нет ничего из перечисленного. максимум - попытка продать серый квадрат.

еще, как вариант - тут, на сайте, можно залезть в модели подвесных светильников и смотреть, от каких превь приподнимается настроение. это, к сожалению, не так просто, как хотелось-бы...минимализм, на мой взгляд - сложнее всего реализовать

На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад
Цитата GorillaZ:
Цитата begenchhanov:
смешно

надо подразобраться в считывании эмоций из сообщений ) таких как...сарказм, например.

по делу :
без объяснения что это - не чего оценивать.
одно дело, если это превью модели, другое - если это работа для галерее.

по самому кадру - лично я не понял ни объема, ни...пространства...это выглядит как ФШ коллаж.
идея явно интересная, но не доработана а брошена на стади "О!ИДЕЯ!"

если это для галереи...ну...один бокс...не знаю...уже был один "мастер" с каким-то подобным произведением. его будет сложно переплюнуть.

P.S. прошу прощения, не увидел текст вначале. (про то, что это для производителя)
тогда все очень плохо. изинитесь за потраченное время, верните деньги и идите тренироваться.
надо смотреть уже готовые кадры, композиции, идеи. тут нет ничего из перечисленного. максимум - попытка продать серый квадрат.

еще, как вариант - тут, на сайте, можно залезть в модели подвесных светильников и смотреть, от каких превь приподнимается настроение. это, к сожалению, не так просто, как хотелось-бы...минимализм, на мой взгляд - сложнее всего реализовать

ну во-первых, клиент более профессиональный, чем вам кажется, и в целом работа ему понравилась. И да, если встанет вопрос по деньгам... я их верну, без проблем))
И во-вторых, я посмотрел ваши работы. Но, к сожалению, они немного устаревшие, и по ним сложно оценить ваш текущий уровень понимания минимализма. Минимализм — это всё-таки не совсем то, чем вы занимаетесь. Просто взять модель, отрендерить её на белом фоне и называть это подачей - это немного не про минимализм. Ну а в СНГ, видимо, такую работу действительно сложно понять - многие делают то, к чему уже привыкли, и редко выходят за рамки привычной визуальной подачи.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Это не интересно. Если вам нравится, без проблем. Но почему остальные должны на это смотреть? Хотите здесь выложить, делайте так, как желает этот сайт. Не хотите- есть Артстанция, Рендерру, Беханс....

На сайте c 04.02.2026
Цитата begenchhanov:
что не так?

свет практически не видно, а люстра как бы предполагает освещать помещение. Оникс слабо просвечивается, а это как бы его главное достоинство. Композиция построена так что всё внимание на серый квадрат, что так же не так. Ракурс выбран максимально плоско, форма не читается. 

Вы спрашивали что не так, я ответил.

На сайте c 28.01.2020

Но, к сожалению, они немного устаревшие, и по ним сложно оценить ваш текущий уровень понимания минимализма. Минимализм — это всё-таки не совсем то, чем вы занимаетесь.

АХахха, есть один смешной фрик "архитектор", который делает вид, что жестко шарит за минимализм. Не вы, случайно?). 

У вас идея непонятная. Никто не понял что это, пока вы сами не объяснили. Минимализм - это не что-то нишевое и уникальное, чтобы его мало кто понимал. Это лишь стиль подачи и вы с ним плохо справились, раз пришлось тут всем объяснять. Вот у вас работу и отклонили

Насмешила ваша надменность. Вы только недавно начали заниматься тем, чем занимаетесь. Что вы знаете о том, что делают в снг. У вас у самого то работы крайне слабые

На сайте c 04.02.2026
Цитата Khininalexandr:
У вас у самого то работы крайне слабые

не соглашусь, интерьеры то хороши

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

FoxKyd, чего там хорошего? свет не правильный, красное дерево на рейках и не правильные растянутые текстуры и это основной объект, который сразу бросается в глаза, халтура имхо

На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад

Цитата shinodem:

FoxKyd, чего там хорошего? свет не правильный, красное дерево на рейках и не правильные растянутые текстуры и это основной объект, который сразу бросается в глаза, халтура имхо

не спорю с теми кто избушки делает с неправильным освещением и светотенью))) я в этой сфере 7лет работаю и просто решил старые работы выложить) 2020года) 

Цитата FoxKyd:
Цитата Khininalexandr:
У вас у самого то работы крайне слабые

не соглашусь, интерьеры то хороши

Спасибо) 

Цитата Khininalexandr:
Минимализм - это не что-то нишевое и уникальное, чтобы его мало кто понимал. Это лишь стиль подачи

Ваша цитата "Минимализм - это не что-то нишевое и уникальное, чтобы его мало кто понимал. Это лишь стиль подачи" много о чем говорит о вас. Не буду спорить если вы так думаете.
Когда захожу в профиль и не вижу крутых работ то комментировать не хочется) 

На сайте c 25.04.2008

begenchhanov, твоего мнения\совета\оценки НИКТО здесь не спрашивал.
а ты - да.

Ты сделал говно! тебе подтвердили, пояснили почему оно говно, а ты стоишь обиженый, писюлькой тут размахиваешь.

не нравится что тебе пишет - распечатай "это" и иди собирай митинг в защиту обиженных писькомахов-говноделов.

тут 12 из 10 людей работы рендерили, которые тебе в самых влажных снах не снились тогда, когда ты еще в штанишки мочился.

надо по-скромнее быть. и быть благодарным людям за отзыв, когда ты его просишь

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Хватит на всех огрызаться. Сделали непонятную с первого взгляда фигню и спорите со всеми.
На ютубе куча роликов по композиции. Хотя бы по ней, не затрагивая остальное.
Я уже просто не выдержал смотреть на этот цирк

Цитата GorillaZ:
Ты сделал говно!

Именно так. Можно и не продолжать даже ))
А то всё боимся за чью то нежную душевную организацию

На сайте c 25.04.2008
Цитата avaranky:
и не продолжать даже ))

ну вот же! дельный совет ))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата GorillaZ:
Ты сделал говно!

- но это дизайн говна!
 - тогда недурно.

На сайте c 25.04.2008
Цитата Medonozza:
Цитата GorillaZ:
Ты сделал говно!

- но это дизайн говна!
 - тогда недурно.

не согласен.
я, когда пытался покорять новые вершины и пытался понять что в визе важнее (геометрия, свет, маты) - в своих экскрементах пришел к рендеру обычного бокса. с крутым матом и светом - это выглядело круто.

это, собственно, наша задача - любую каку обернуть в такую обертку, чтобы купили как шоколадку

P.S. сори, гОвна бурлят, руки опережают мысли. не допер о чем ты )

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата GorillaZ:
не согласен. я, когда пытался покорять новые вершины и пытался понять что в визе важнее (геометрия, свет, маты) - в своих экскрементах пришел к рендеру обычного бокса. с крутым матом и светом - это выглядело круто. это, собственно, наша задача - любую каку обернуть в такую обертку, чтобы купили как шоколадку

Это цитата из анекдота. просто к месту пришлась.)

По минимализму, или лаконичной подаче - согласен полностью, чем проще диз/или сам предмет/концепция, тем обычно больше сил надо, чтоб визуал по нему/ней выглядел продающе/привлекательно.

На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад
Цитата GorillaZ:

begenchhanov, твоего мнения\совета\оценки НИКТО здесь не спрашивал.
а ты - да.

Ты сделал говно! тебе подтвердили, пояснили почему оно говно, а ты стоишь обиженый, писюлькой тут размахиваешь.

не нравится что тебе пишет - распечатай "это" и иди собирай митинг в защиту обиженных писькомахов-говноделов.

тут 12 из 10 людей работы рендерили, которые тебе в самых влажных снах не снились тогда, когда ты еще в штанишки мочился.

надо по-скромнее быть. и быть благодарным людям за отзыв, когда ты его просишь

Ну раз писулька задела тебя, значит, в словах есть правда, и у тебя лично не вижу норм работ)) Значит, ты один из тех двух, которые не попали в 10-ку из 12 профи. Если бы я обиделся, я бы пытался исправить или оправдаться))) а так — просто изучаю комьюнити 3ддд и понял, что до понимания того уровня, который они не видели, им далеко. Вас учили делать так, как вы делаете, и вы думаете, что так и должно быть)) И гордитесь теми позитивными комментами от слабого комьюнити. Ну и раз уж ругань пошла, то не буду поддерживать эту беседу — слишком микробное мышление и словарный запас для носителя языка))

Читают эту тему: GorillaZ , dead_lyric , ddd-maker , shilenok , avaranky