First level | begenchhanov

Автор
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата begenchhanov:
не спорю с теми кто избушки делает с неправильным освещением и светотенью

я не против критики своих работ для визуальной новеллы, то есть изначально это не реалистичный подход, а стилизованный, там даже черная обводка есть у объектов на манер цел шейдинга, но вы ведь даже описание не прочли, а теперь хотелось бы услышать критику про свет, потому что там в точности соблюдены движения солнца для создания временых промежутков дня. так что давайте по критикуем я не против.
 и для справки я в этой сфере 20лет, всякие скучные интерьеры из текучки выкладывать сюда не вижу смысла, здесь работы не найти, те кто пишут вакансии никогда не првоеряют личку а отправляют в тг, то есть бесполезно создавать портфолио. но мои работы давно в сети на маркетплейсах, всяких каталогах и много где еще, есть даже связаные со спец службами. а у вас что? будем письками мериться что ли? вы зашли на форум спросили что не так в вашей работе, а кидаетесь на каждую критику, странный вы. для 7 лет опыта работы откровенно слабые, и залили явно лучшее, так что не надо из себя строить. уж деревянные балки за 7 лет могли нормально научиться делать

На сайте c 04.04.2025
Туркменистан, Ашхабад
Цитата shinodem:
Цитата begenchhanov:
не спорю с теми кто избушки делает с неправильным освещением и светотенью

я не против критики своих работ для визуальной новеллы, то есть изначально это не реалистичный подход, а стилизованный, там даже черная обводка есть у объектов на манер цел шейдинга, но вы ведь даже описание не прочли, а теперь хотелось бы услышать критику про свет, потому что там в точности соблюдены движения солнца для создания временых промежутков дня. так что давайте по критикуем я не против.
 и для справки я в этой сфере 20лет, всякие скучные интерьеры из текучки выкладывать сюда не вижу смысла, здесь работы не найти, те кто пишут вакансии никогда не првоеряют личку а отправляют в тг, то есть бесполезно создавать портфолио. но мои работы давно в сети на маркетплейсах, всяких каталогах и много где еще, есть даже связаные со спец службами. а у вас что? будем письками мериться что ли? вы зашли на форум спросили что не так в вашей работе, а кидаетесь на каждую критику, странный вы. для 7 лет опыта работы откровенно слабые, и залили явно лучшее, так что не надо из себя строить. уж деревянные балки за 7 лет могли нормально научиться делать

Если это для вас визуальная новелла)) то не за чем мне спорить. 20 лет, говорите… хмм, возможно, проблема в этом — вы слишком стереотипно мыслите, возможно, слишком коммунистические взгляды. Хочу сказать: вы стары. То есть вы не поймёте работы нового времени, а мне не понять ваши новеллы. Опять же, я не ради портфолио — я ищу комьюнити с современным взглядом, а не с советским фундаментом. Ну я мериться не буду, с какими компаниями я работаю, но могу сказать одно — с всякими маркетплейсами не работаю.

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата begenchhanov:
Опять же, я не ради портфолио — я ищу комьюнити с современным взглядом, а не с советским фундаментом

На сайте c 29.05.2015
Москва

Малевич, перелогинься...

На сайте c 28.01.2020

Не носитель языка, у тебя завышенное самомнение и слабое понимание профессии, учитывая то, что ты вообще смотришь на работы в профиле, лол) Если что, черные машины и накрашенные женщины не показатель плохой картинки. У нас в зашоренных странах снг побольше знают о минимализме и мировых трендах, в целом. 

. Ну я мериться не буду, с какими компаниями я работаю, но могу сказать одно — с всякими маркетплейсами не работаю.

Главный рынок Анкары не считается 

Читают эту тему: Nick_pan , avaranky , Khininalexandr