у вас же есть в портфеле работа лучше уровнем чем эта. В чём прикол? неужели вы сами не видите, что тут критиковать то и нечего? Просто один ракурс какой то явно обрезанный с унылым светом и всем остальным. Давайте выкладывайте сет картинок по типу как работа в портфеле и тогда уже есть о чём говорить.
темное, желтое, кадр обрезанный. скучно\пусто. артефакты какие-то, на полу полосы или тени, зеркало не понятно где кончается.
вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить, и не делать все желтым!!! почему с окна свет не холодный???? смотрите нормальные курсы, желательно не русские от кривых самоучек которые фигню всем впихивают на потоке
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд под моделями. флейм
Дата выдачи: 14.12.2025 17:46:21
Действует до: 22.12.2025 00:00:00
Цитата Holy3D:
вангую
ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))
ванговать всегда происходящее, сомнительное достижение и проницание))) за то WIP раскрасили, а то был бледноватый) а то позвали, а обсуждать нечего, все уже обсуждено, приходиться самому придумывать что то)))
это хитрый план был. Кидаешь сырую картинку с понтом "покритикуйте". Появляется дАртаньян и выдаёт приемлемый результат. Ты эту картинку апскейлишь и продаёшь заказчику. Профит.
На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Только чтение
флуд под моделями. флейм
Дата выдачи: 14.12.2025 17:46:21
Действует до: 22.12.2025 00:00:00
Цитата Holy3D:
это хитрый план был.
чёрт его знает..., как будто бы не очень хитрый, не редактируемо же всё, ну раз два так стрельнет, но в основном больше проблем будет.
Holy3D
дк мне один персонаж пришёл начал вводить в заблуждение моих покупателей, писать мне спам под моделями, что это не то всё что я рисую, я попытался по всякому на него по воздействовать, написать ему тоже коменты, потом удалил тут же, но мышонок успел скрины для жалоб сделать, бойтесь его все, сдаст и не задумается!, уговаривать даже пытался удалить под моим спам, ничего не сработало, он включил дурочка глухого. Т.е. ему ничего и его враньё и дезинформация про материал осталась под моей моделью, а мне рот закрыли. Мне бизнес портит дядя какой то пришлый, не я к нему пришёл ,я его не звал, а бан мне, веселуха)))
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Галя, это ложь....!, т.е. я от скуки пошёл, нашёл именно его и начал спамить его безделушки??? Галя , тебя ничего не смущает, мне не 12 лет если чё..... я за всё время написал не больше 10-15 коментов к моделям для справки
Holy3D, он оставил негативные ничем не обусловленные комментарии под моделями
....хочется добавить ничем не спровоцированная)))
где Презумпция невиновности. что за голословные обвинения и вообще почему меня осудили и наказали без разбирательств, то что я сделал это лишь следствие. Изначально он пришёл ко мне и начал спамить и дезинфомировать покупателей моих любимых
лан делайте чё хотите, я пойду поработаю))) его дезу спамоподобную то хотя бы удалите под моей моделью!, мне хватит, дальше и молча посижу...
темное, желтое, кадр обрезанный. скучно\пусто. артефакты какие-то, на полу полосы или тени, зеркало не понятно где кончается.
вам самой нравится эта картинка? неужели сложно тряпочку повесить, там что нибудь кинуть, кота в конце концов на стул положить, и не делать все желтым!!! почему с окна свет не холодный???? смотрите нормальные курсы, желательно не русские от кривых самоучек которые фигню всем впихивают на потоке
😅благодарю...
может вы можете посоветовать что-нибудь?(курсы\уроки)
😅благодарю...
может вы можете посоветовать что-нибудь?(курсы\уроки)
Цитата Holy3D:
Цитата x-ender:
Цитата Holy3D:
вангую
это хитрый план был. Кидаешь сырую картинку с понтом "покритикуйте". Появляется дАртаньян и выдаёт приемлемый результат. Ты эту картинку апскейлишь и продаёшь заказчику. Профит.
ты какойто странный не последовательный человек, паз. то уходишь на всегда с форума, то возвращаешься как ни в чём не бывало. То пишешь тут совет, то потом его удаляешь. И вот опять как бы пытаешься помочь... но за деньги, да?
Цитата AlenaDantsevich:
Цитата shinodem:
ЧЕГО!?
я вам ничего советовать не буду. У вас есть безграничное количество бесплатной информации. Задавайте вопросы интернету, находите ответы и учитесь. Но не платите людям за якобы полезные знания, какими бы приветливыми и приятными они не старались вам показаться, не дайте себя обмануть. Все знания в вашей сфере сейчас абсолютно бесплатны.
я всегда открыт для реальной помощи. не имеет значения. иногда помогаю просто на добром слове. бывает и такое. вопрос загруженности, если есть время готов помочь.
считаю, что есть потенциал. просто нужно научиться ставить свет.
всем советую одинаково, надеюсь это же корона, тогда оф канал короны на ютубе, старые видео с людвиком кутони, он коротко и по дело объясняет, с субтитрами, хотя там итак все понятно.
https://www.youtube.com/@CoronaArchViz/playlists
Если посмотрите все его ролики, то они охватывают буквально все аспекты короны, то есть после них у вас не будет вопросов по параметрам и хитростям, я серьезно не понимаю что корона ещё в своей академии пыталась продавать на платных курсах после этих видео. Там есть и постановка света в интерьере, и настройка сцен в экстерьере, и всякие фичи типа создания дорожек в траве, и многослойные материалы, и какие ошибки бывают и как их избегать. Новые видосы у них уже не очень, много воды, благо там не такие важные фичи освещают.
По дизайну и построению композиции курсов не знаю, они могут и не относится к 3д визам, типа правила третей, золотого сечения, такое относится к фотографии и тд. Можно брать референсы или искать похожие интерьеры и ориентироваться по ним. А уже если не получается что-то, например выставить ракурс, то уже спросить на форуме