Спасибо всем за критику,буду работать.А пока,учитывая замечания, сделал простенькую визуализацию по референсу из интернета.Буду так же рад адекватной критики более прошаренных ребят)Ещё раз,спасибо!
Хотел бы напомнить, что я очень жду ваших рекомендаций и критики по данной работе,я начинающий и мне это действительно важно,спасибо)
Привет! А откуда брали референс? Может покажите?) Мне если честно стало немножко смешно от переднего плана и заблюренного заднего))) Скажите впереди это что? Коричневого цвета) я думаю, вам надо все таки материалы пересмотреть, дать бамп, отражение! Картинка за окно как фотообои и вообще, атмосфера немного переженного интерьера! Нужно дорабатывать. Я вот тоже новичок в короне) ищу на форумах уроки по материалам, смотрю видео по освещению!
А пока,учитывая замечания, сделал простенькую визуализацию по референсу из интернета.
Возьмите другой референс. Прогресс некоторый уже есть, но нужно тренировать вкус. Здесь всё очень плохо по, прости господи, дизайну... на таком учиться не стоит.