На сайте c 28.12.2021
Санкт-Петербург
Добрый вечер! Визуализация не проходит в галерею, удаляется без комментариев. Подскажите пжлст, в чем дело? Я её не на продажу выставляю или бесплатное скачивание, а в свою галерею как пример моих работ.
Вертикали завалины, угол камеры слишком широкий, из-за этого мебель выглядит лилипутской, а то что ближе к зрителю растягивается в кишку. Это первое, что в глаза бросается, остальное с телефона трудно разглядеть, поэтому на сем ограничусь.
Нет композиции в кадре . И всё остальное материалы,засветы, Да и сам дизайн.Что в кадре главное?Что вы показываете? Всё и сразу же не покажешь правильно? И как то нет стиля единого..всё кругом разные вещи из разных стилей. Вид за окном стоило наоборот открыть и проработать.Диван плохая модель. Пластилин стулья тоже самое. Со светом что-то не то. Ну Вам нужно пройти или курсы или уроки в ютуб.Вам пока по сути нет смысла позориться и выставлять учебные работы.
На сайте c 28.12.2021
Санкт-Петербург
Цитата murad.odeev:
Цитата geminito:
Я её не на продажу выставляю или бесплатное скачивание
Ты ее в раздел портфолио добавляешь или в общую галерею? Для общей галереи уровень не тот. В портфолио как помню модерации нет.
В общую галерею, делала по референсу
Цитата model_pro:
Нет композиции в кадре . И всё остальное материалы,засветы, Да и сам дизайн.Что в кадре главное?Что вы показываете? Всё и сразу же не покажешь правильно? И как то нет стиля единого..всё кругом разные вещи из разных стилей. Вид за окном стоило наоборот открыть и проработать.Диван плохая модель. Пластилин стулья тоже самое. Со светом что-то не то. Ну Вам нужно пройти или курсы или уроки в ютуб.Вам пока по сути нет смысла позориться и выставлять учебные работы.
Композиция в кадре повторена с референса. референс ниже в комментарии. понимаю ваше справедливое негодование. Вы прислали ссылку на профи, при всем желании я начинающий визуализатор. Ожидаю конструктива в этой ветке, а не выс*ров типа «не позориться».
На сайте c 14.10.2020
Санкт-Петербург
Композиция в кадре повторена с референса. референс ниже в комментарии. понимаю ваше справедливое негодование. Вы прислали ссылку на профи, при всем желании я начинающий визуализатор. Ожидаю конструктива в этой ветке, а не выс*ров типа «не позориться».
Не стоит брать референсы с циана, там задача продать квартиру, а не сделать крутую презентацию. Лучше повторяйте фото интерьерных фотографов.
Да и даже так, у вас слишком широкая линза, на примере все пропорции читаются, хоть и кадр вытянутый. У вас нет. Плюс очень плохие модели. У вас же даже близко не по фото работа, так по мотивам.
Не включайте свет везде, у вас огромные окна, а света мало. Плюс пересвет у подвеса. Точечники тоже хреначат будь здоров.
Оцените референс сами и свою работу, увидите например пластиковость всего, увидите что фасады на рефе не глянец и там не отражается ничего. Даже если включаете весь свет, он не должен главенствовать над заполняющим, а сейчас он перебивает основной.
Понимаете, тут слишком много чего стоит исправить, если хотите похоже на референс.
Вы просите бесплатную консультацию и хотите ее конструктивную. Ну так не бывает, придется терпеть опусы типо не позорься. И среди таких тоже можно подчеркивать критику.
Обучать тебя никто не обязан. Ты выложила сюда свои "работы" что бы их оценили? Ты взяла референс неудачный потому что у тебя нет вкуса . Да и что то с характером и репутацией..Написано НОЛЬ
model_pro, хорош новичка обижать. Все начинают не с шедевров.
geminito, реф действительно не самый удачный, мягко говоря (свет, ракурс, дизайн). Больше смотрите на работы в галерее, которые набирают много просмотров\звезд. Думаю со временем поймете чем они отличаются от тех, что почти ничего не набирают.
Для начала вообще хорошо, просто неудачный референс...) Но повторили довольно точно!) Совет, посмотрите уроки по материалу ткани! Удачи..!) Ну и ругаться не стоит можно карточку схлопотать...
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата model_pro:
Замечания мне делать не надо.
Иди обниму. Они все какашки, а ты хороший. Не кричи на них, не злись
Цитата geminito:
ТС, вам советы дают дельные и конструктивную критику, как вы и хотели. А если вас похвалить надо, то это вам в Инстаграмм.
Для новичка довольно нормально, для галереи конечно не тянет, сама по себе квартира по референсу не топ, а в галерее либо очень красивые работы остаются, либо художественные. Вам лучше в портфолио на своей странице это выложить, там же и ссылку на него можно получить. А люди некоторые очень злые, у них и так жизнь не сахар, не обращайте на них внимание.
На сайте c 03.10.2015
behance.net/natekzz
Для новичка я считаю, что вы сделали супер! Вы большая молодец!
Естественно, у всех самые первые работы не ахти, но не стоит расстраиваться!
Посмотрите на ютубе бесплатные уроки от Render.camp и ещё больше поймёте что и к чему
У них даже темы видео так и называются "Мой первый 3d max, From zero to Hero и т.д" + уроки по моделингу есть
Не расстраивайтесь, если что-то сейчас не получается. Рано или поздно у вас всё получится и уже Вы будете подсказывать другим ребятам что и как делать.
В конечном счёте, пишите мне в лс - всегда помогу в начинаниях
Не берите в голову комментарии по типу "не позорься" и т.д
На сайте c 28.12.2021
Санкт-Петербург
Цитата valek76:
model_pro, хорош новичка обижать. Все начинают не с шедевров.
geminito, реф действительно не самый удачный, мягко говоря (свет, ракурс, дизайн). Больше смотрите на работы в галерее, которые набирают много просмотров\звезд. Думаю со временем поймете чем они отличаются от тех, что почти ничего не набирают.
Спасибо за поддержку, пожалуй действительно неудачно референс выбрала
Цитата Nick_pan:
Для начала вообще хорошо, просто неудачный референс...) Но повторили довольно точно!) Совет, посмотрите уроки по материалу ткани! Удачи..!) Ну и ругаться не стоит можно карточку схлопотать...
Спасибо, учусь)
Цитата murad.odeev:
Для новичка довольно нормально, для галереи конечно не тянет, сама по себе квартира по референсу не топ, а в галерее либо очень красивые работы остаются, либо художественные. Вам лучше в портфолио на своей странице это выложить, там же и ссылку на него можно получить. А люди некоторые очень злые, у них и так жизнь не сахар, не обращайте на них внимание.
Цитата natekzz:
Для новичка я считаю, что вы сделали супер! Вы большая молодец!
Естественно, у всех самые первые работы не ахти, но не стоит расстраиваться!
Посмотрите на ютубе бесплатные уроки от Render.camp и ещё больше поймёте что и к чему
У них даже темы видео так и называются "Мой первый 3d max, From zero to Hero и т.д" + уроки по моделингу есть
Не расстраивайтесь, если что-то сейчас не получается. Рано или поздно у вас всё получится и уже Вы будете подсказывать другим ребятам что и как делать.
В конечном счёте, пишите мне в лс - всегда помогу в начинаниях
Не берите в голову комментарии по типу "не позорься" и т.д
Они не несут ничего ценного!
Хороших вам рендеров и отличных заказов!!!
Большое спасибо за поддержку и совет! Рада что на форуме много адекватных людей! Все поняла, референсы буду выбирать другие, ну и понятное дело продолжу учиться!