И чо?! и для макс 2011х 64 по моей ссылке тоже не подходит???! А вообще ..ты в курсе что плагин кидается " в корневом "не в папку " plugins" а в папку " Stdplugs" ???!
bushe, я сделал по-другому: MAXScript > Open script > выбираю FloorGenerator > открывается окошко с кучей непонятного мне текста, через Ctrl+A весь его выделяю и тяну на панельку с кнопочками > далее могу ее редактировать,назвать,как мне угодно,сменить значек > обязательно надо сохранить такой вид интерфейса в Customize > Customize User Interfase > Toolbars.
bushe правой кнопкой по значку > Edit Button Appearance и там уже либо текст пишешь,либо значек выбираешь(так как своего значка скрипт не имеет,возможно выбрать только из стандартных максовских). Я себе сделал текст.
Никто не в курсе, у меня не корректно работает floor generator! тот полигон который должен заполнится геометрией, не заполняется. Заполняется ломаной геометрией и как то наискосок! переустанавливал, скачивал другую версию эффект один и тот же
Возникла проблема с флоргенератор и мультитекстур. Помогите разобраться. Напишу тут что бы не создавать тему. http://gyazo.com/f51f63f46506bd2f5fc16e20cb0e5ef6 вообщем текстура везде одинаковая. всего 9 досок, сделал как положено, загрузил мультитекстуру, а оно мне везде первую доску ставит. В чем проблема? Спасибо.
Заполняется ломаной геометрией и как то наискосок!
Скорее всего, плоскость-основа не горизонтальна. Вы, видимо, стену хотели заполнить? FG корректно заполняет только основу, лежащую лицом вверх, так что стенку сперва положить придется)