Нужна данная спальня, если есть модельки, то радость моя будет безмерна, однако я вполне могу ограничится и тем если кто знает реальные размеры предметов из этой коллекции, на сайте производителя не смогла найти, какая-то военная тайна А также может у кого есть похожая текстура как на шкафе?В любом случае всем помогающим + обеспечены.
nutbierd
Если надо у меня на работе диск с 3в флоренс есть, магазин давал, какчество средненькое канешна, но лучше чем ничо. Диск балшой, конкретные модели могу кидать
stilissimo спасибо большое за предложение, но мне надо до понедельника чтобы все было готово, поэтому если ты завтра не работаешь, то сделаю сама.Но все-таки как приятно когда все помогают Еще возник такой вопрос, может быть кто в курсе, чем это оббита стена позади кровати? что это за технология и можно ли это достать в западном регионе Украины или в Киеве?
Я делала спинку кровати по такому принципу- она без пуговиц, т.к. невысокая, но принцип один.
Можно обратиться к мебельщикам, которые мебель перетягивают, можешь и сама, если руки из того места!
Берешь лист фанеры, на него поролон, того же размера см 5-7 в толщину, закрываешь все черновой хб тряпочкой (что бы не тянулась), припуски по бокам где -то 10-15см, переворачиваешь и пристреливаешь мебельным степлером. Потом также основную ткань. Если надо капитоне, то заранее в нужных местах просверливаешь дырочки, а потом пуговицами прошиваешь насквозь (одна пуговица на ножке с лицевой стороны и одна плоскаяя, желательно металлическая с обратной)
Вот и все!
Мое творчество (правда только в черновой ткани, плюш еще не купили)