На сайте c 24.03.2015
Ереван.Армения
Всем привет.У меня такая проблема.Коогда я создаю что-то при помощи Forest Puck,то при повторном открытии сцены все объекты Forest Puck пропадают.При выделении объекта макс пишет что это mesh.В чем проблема?
sargsyan221965, нужно было 3dsmax.exe лочить и не давать ему в сеть выходить. Можете теперь смело удалять сцены в этом ФП, время в пустую. ReedMe.txt нужно читать
sargsyan221965, нужно было 3dsmax.exe лочить и не давать ему в сеть выходить. Можете теперь смело удалять сцены в этом ФП, время в пустую. ReedMe.txt нужно читать
Не надо людей в заблуждение вводить. Нет у фореста онлайн проверки лицензии. Бесполезно лочить.
Не надо людей в заблуждение вводить. Нет у фореста онлайн проверки лицензии. Бесполезно лочить.
Автор в курсе о чём я ;) он поймёт. А вам если эта тема интересна то я вам в личке объясню тогда. Пишите.
Автор в курсе о чём я ;) он поймёт. А вам если эта тема интересна то я вам в личке объясню тогда. Пишите.
Вот автору и объясняйте в личке, а я уже несколько лет назад решил альтернативно проблему с лицензиями itoo. И могу вас заверить, что нет никакой онлайн проверки у плагина.
Вот автору и объясняйте в личке, а я уже несколько лет назад решил альтернативно проблему с лицензиями itoo. И могу вас заверить, что нет никакой онлайн проверки у плагина.
Конечно нет))) и ключи голубями к серверу доставляют. Ваше право верит в то что вы хотите. Те кто знает как делать дело, так и делают и у них работает на отлично, а кто пренебрегает тот и страдает. Я тоже только за лицензию и вам за это поставлю +. Но не всегда хватает на нее. Однако я повторюсь, я только за лицензию софта, это проверено годами. Всех благ вам
larrs, могу ошибаться конечно;) Но проверить лично не смогу, в отсутствии и первого и второго пункта) Хорошего вечера и позитива