На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Ребят, нужны фотографии не слишком маленького разрешения различных стилей интерьера, в нете лажу, но там часто с маленьким разрешение поподаются, если у кого есть хоть какието то прошу выложить,заранее спасибо.
Стили :
исторические стили: классицизм, античный стиль, готика, ампир, барокко, рококо, ренессанас, романский стиль, романтизм, колониальный стиль, стиль бидермейер, маньеризм
CrAsssH
я как то искал... могу сказать лишь следуещие...
просто набираешь в яндексе - википедия... и уже там ищешь... модерн, классика, рококо... и т.д.
На сайте c 24.03.2008
Украина, Запорожье
Quote:
Ребят, нужны фотографии не слишком маленького разрешения различных стилей интерьера, в нете лажу, но там часто с маленьким разрешение поподаются, если у кого есть хоть какието то прошу выложить,заранее спасибо.
Стили :
Могу выложить прогу, с помощью которой раскрутиш мало-средненькую картинку до нормального размера и разрешения
покупайте люди книжки.
думаю любой здесь может позволить раз в месяц тратить тысяч 5 на литературу.
да удовольствие недешевое, каждая книга по интерьерам от 1 до 5т.р., но это того стоит.
Я вот раз в месяц обязательно какую нибудь книгу да куплю!
В обще люблю книги,просто теперь мало хороших книг издают,
в основном каждый дублирует другую!
я вот тоже собираю потихоньку коллекцию.
тока не часто получается. в основном под какой-то определенный проект, чтобы увеличить кругозор, да и заказчикам удобней показывать и рассказывать с книг.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Ребят спасибо ольшое вам, выручили! shizgara
Этих книжек и журналов два больших шкафа забитых до упору, одна полочная конструкция и так по пачкам лежать на столах....
Мне нужны именно электронные версии стилей.
Электронные есть Готика, Барокко, по модерну и классицизму есть, еще хорошие - "Восточный дневник дизайнера" и "Элементы дизайна" В "Элементах" про стили, начиная с ренессанса, выложены они почти на всех сайтах
Ребят спасибо ольшое вам, выручили! shizgara
Этих книжек и журналов два больших шкафа забитых до упору, одна полочная конструкция и так по пачкам лежать на столах....
Мне нужны именно электронные версии стилей.
нафик журналы хранить. я тоже покупаю постоянно и салон и мезонин и другие. полезной информации тама 5%. просто вырезаю оттуда то что нужно и сшиваю, остальное выкидываю. в итоге интересная подборка в нескольких каталогах, занимающих не так много места.
а электронный каталог... так никто сканеры не отменял еще. если что-то показать потенциальному клиенту, выслать по почте, картинок 5- 10 сканирования займет ну минут 20 и отослать.
Тут упоминали Lui.ru - очень неплохой сайт. Но картинки там просто так не посмотришь. Вот http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=93358 тема про него, и ссылка на торрент с более чем 5 Гб картинок.
На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
shizgara
угу, и после сканирования видны восмиугольнички на картинке, такие не прокатят, Картинки нужны для вывешивания на сайт, чтоб клиент сразу мог посматерть примеры стилей, а то у них на уме только два стиля - соверменный и класический ...