мур_
2,3,4 нравятся все, первый совсем не нравится.
2. контрастный, но не живой какой-то.
3. Хороший мягкий свет, от этого теплее и уютнее.
4. То же что и второй, но с изюмом.
Лично мне 3 нравится больше всех. Рассказывай как делала, и чем
а мне первый понравился ,не смотря на то,что он немного нечеткий -очень позитивно, радостно и гармонично воспринимается цветовая гамма.
все остальные -немного монохромны,а любой монохром воспринимается скучновато и тускловато без яркого акцента.
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
Мне важно какой понатуральнее смотрится-)) конечно еще помудрю, попробую..
Первые два, Лерик, по секрету, Гоблюхины-) Он любит поэпотажнее, я же хочу что б более есстественно, мне лично 4 больше кажется есстественным максимально приближенным к первоначальной задумке. Эпотажные мне тоже нра, но слишком много спорченных мест на мойвзгляд. Лерик, полный стек чего и как мудрилось при всем желании не вспомню-))Но шли в ход стандарные шоповские настройки(всякие там сатюрейшены, матч колоры и т.п.) подтиралось в слоях, заливалось, ну вообщем мудрилось. Тут как то была тема по урокам обработки в шопе, ну что то в этом духе и делалось.
c точки зрения идеального фото:
1. слишком теплый. как буд-то баланс белого на камере не прально выставлен
2. наоброт, слишком холодно плюс аншарп по моему накручен нереально ))) сам так иногда делаю.
3. идеальный вариант между первым и вторым. Свет ни холодный, ни теплый, прям как надо.
4. вообще все ушло в мадженту. не стоит этого делать.
вощем самый лучший, по моему, это третий вариант. (тт1.jpg)
1 и 2-й безусловно эффектные.. если смотреть пожизненней то надо пробовать середину между 3 и 4-м.. например в 4-м в балансе попробовать уменьшить синий..я бы еще в 4 по контрасту в левеле попробовал.. немного мыльно..