Баг с FumeFXПервый запуски и огонь, и дым и топливо физические правильно начинают расширяться. Это 1 картинкаПосле того, как запустить несколько раз , все частицы перестают устремляться вверх, а начинают просто расширяться. 2 картинкаНастройки вообще не менялисьКак это исправить?
Может действительно кто в теме? Сам все перерыл. Та же ерунда. Считает зараза все время по разному. Помогает только если целиком открывать с нуля проект. Тогда возращается к первому варианту. Причем эта беда тянется из фумки к фумке. У меня уже довольно давно.
Ну гравитацию то менять странно конечно, я больше грешу на еденицы измерения. Может из за них. Но сам факт что действительно ничего не меняя перезапускаешь расчет и как будто тухляк во всей вселенной наступил ))
Ну гравитацию то менять странно конечно, я больше грешу на еденицы измерения. Может из за них. Но сам факт что действительно ничего не меняя перезапускаешь расчет и как будто тухляк во всей вселенной наступил ))
если правильно помню, то проблема в лицензии, попробуйте найти более рабочую сборку