По мне берёшь букву, верхний полигон убираешь, насыпаешь модификатором или нужным плагином N-ное кол-во кирпичей, делаешь на этой букве нужную сетку, создаёшь по ней сплайны. Profit!)))Вон Бабасик уже подкинул ссылки чем засыпать в граммах!)))
Какую именно букву нужно "загабионить"? Выкладывайте подробное тех.задание! В целях рекламной акции сделаю безвоздмездно (т.е. даром) . Дабы сразу отсечь вопросы про карты смещения и т.д. и т.п. сделал gif анимашку. Но почему-то работает только после клика на картинке (во всяком случае у меня) .
Если научиться думать нестандартно, то мое Вам глубочайшее уважение! - Дерзайте, все получится!
Если научиться показывать старые фокусы на потертой колоде, то наберитесь терпения - рано или поздно кто-то да расскажет все секреты. Но к тому моменту они уже перестанут быть таковыми...
Привет всем!Вот тоже самое нужно только в фигуру сидящего человека нужно накидать камней типа картинки верхней. Как в круг и емкость накидать чтото вроде понятно, но вот в человека что-то я застопорилась. Подскажите пожалуйцста как это можно сделать?)