если хозяин не руко..опый, то в гараже будут тряпки, баночки, пассатижи, молоток, отвертка (крестовидная с красной ручкой), гвоздь, болт на 10, две гайки, розетка для зарядного на аккумулятор, плакат с обнаженной девушкой, коврик (вместо верстака)... и это где то надо примостить
спасибо за комменты.
на самом деле хозяин не будет там держать никаких пассатижей и отвёрток, а для газонокосилок отдельная комната, так как сам является "начальником" города в котором у него собственно эти апартаменты располагаются и гараж - прихожая, так как там ещё есть рукомойник для гостей. одна дверь выходит во внутренний дворик, а та что прямо, ведёт в гостевую каминную! Главным пожеланием хозяина было что бы, цитата: "хорошие машины нас возят, они отдыхать хорошо должны!" ))))
а почему потолок на дверь похож?
M.I.G.
Единственное что можно сказать, это то, что у Вас всё впереди. Покупайте учебник, смотрите уроки и т.д. Ну а лучше на курсы к грАмАтнАму репетитору
Главным пожеланием хозяина было что бы, цитата: "хорошие машины нас возят, они отдыхать хорошо должны!" ))))
Я аш всплакнул!
Машины хорошие, они отдыхать должны в нормальных условиях. А вот люди плохие, им и отдыхать вредно и условия попроще подойдут. Не буду делать капитальный ремонт больниц и дорог, лучше построю отдельный коттедж для телевизора.
M.I.G.
Единственное что можно сказать, это то, что у Вас всё впереди. Покупайте учебник, смотрите уроки и т.д. Ну а лучше на курсы к грАмАтнАму репетитору
ну спасибо! к репетитору поздно уже, работой завалило )))
поэтому советуюсь с этим форумом!
хочется слышать больше про виз и его косяки, а не про богатого заказчика!!!!
это ужасно, я интерьеров то таких не понимаю, а гараж - это вообще бред. не у автора этой работы, не у заказчика абсолютно нет вкуса. а если заказчик чиновник, то за такое надо увольнять.