На сайте c 01.03.2010
Екатеринбург\Ереван
Мы, короче, с женой придумали такую тему. Она утром ведет ребенка в образовательное учреждение, я в это время варю кофе, потом переливаю то что наварилось в термос, мы с ней встречаемся в парке и наслаждаемся этим чудным напитком вместе. Из домашних вкусных кружек.
хочу, чтоб что-то такое, чтоб миленько было, и глазу приятно, но чтоб не по конской цене и тортик не за косарь.
такое есть на примете? ))))
Цитата AlexRicco:
Надо спрашивать не где пьёте, а где варят на воде не из пожарной трубы)
ты варианты давай )))
Цитата 2-16:
я в это время варю кофе
это оч здорово, но вообще не моя тема. я люблю всякие рафы, латте и прочие матча. это ж как-то пенку надо делать и вообще.. турки маловато для процесса
За монитором дома. Пью его много и часто. С нагрузкой без него проблемно справляюсь, часто много/быстро/точно надо думать. С молоком разбавляю 50/50 покупной, сам не готовил никогда. В день 3 кружки среднего размера. Затем чтобы раздражительность снять после каждой кружки запиваю водой в тех же объёмах. Если не купировать водой к вечеру еле слышные звуки становятся раскатами грома, оттуда агрессия и раздражительность.
Обычно в офисе из кофемашины, иногда расстворимый под настроение. Реже дома. А вообще в Kafema нравится, в лакомке отличный латте, но там ценник растёт стабильно, а ведь к кофе хочется ещё и терамису скушать, но если не часто то можно. В "Тбилиссимо" отличный кофе по отличной цене в прекрасном интерьере.
600 рублей это же не за кофе, а за место и посидеть)
Цитата Exengineer:
Пью его много и часто. С нагрузкой без него проблемно справляюсь, часто много/быстро/точно надо думать. С молоком разбавляю 50/50 покупной, сам не готовил никогда. В день 3 кружки среднего размера. Затем чтобы раздражительность снять после каждой кружки запиваю водой в тех же объёмах. Если не купировать водой к вечеру еле слышные звуки становятся раскатами грома, оттуда агрессия и раздражительность.
Ну я много сделал. Оценка правильно/не правильно не работает, работает благоприятные/не благоприятные последствия. Первого больше. Про отдых - отдыхаю конечно, но своеобразно. Ничего не делать не получается)