Доброго всем дня. Вот обыскала форум, нашла только одинокие темы. Решила начать вот такую, чтобы можно было выложить картинкуи знающие люди посоветовали .
Значит начнем.
Решили мы с мужем прикупить стул для домашнего офиса, такой чтобы и крепенький (ну чтобы погрызть можно было, поцарапать, хламастерами-красками помалевать, и ничего ему не случилось - дети..., ну сами понимаете ), но в тоже время чтобы и стильный был. Нашла я несколько фоток в инете, а ссылок, кто производитель так и не добилась.
Вот они какие стульчики:
Ну или что-то в этом роде. Основные требования - пластиковое сидение и железная нога. А еще интереснее, где это можно купить в Киеве???
Мур, под попу подушку можно положить Сварганю какую-нть дизайнерскую, шоб любимый ниче причинного не дай бог не отсидел Просто я смотрю на те стулья, что у нас в офисе - капец фашистам!!! У них срок службы 2 месяца, потом все начинает отваливаться, оббивка протирается уже на 3-й месяц, хотя они и мягкие. А летом на них париться сидеть - просто сказка. У мужа на работе кожаное кресло - говорит, что пипец, даже при работающих кондишнах вся жопа мокрая в конце рабочего дня.
JEYN
У нас такой стул около года у ребенка (5 лет) - для дитя лучше не придумаешь, хорошо для осанки. А я вот за компом сижу на мягком. Так вот когда долго сижу, так энное место очень даже устает и тогда я беру икеевский стул. Вот лично мои ощущения - удобно!