Привет всем 3-dшникам! Я испытал некоторые проблемы с поиском чертежей и размеров современных квартир студий, однушек, и т.д. Пытался найти на сайтах застройщиков, но чертежи идут там без размеров. Вобщем если кому не трудно, посоветуйте где я могу отыскать эти чертежи, обязательно с размерами в инете. Просто хочу попробовать себя в роли дизайнера в качестве саморазвития, начну с коробки, и буду заставлять пространство.
Можешь попробовать себя в роли целого Архитектора, и сам придумай планировку.
Нет, в роли архитектора не хочу, мне нужны просто хорошие чертежи квартир и все, в интернете их тяжело найти, вот и прошу помощи, может быть кто посоветует ресурсы. А ваш совет мне ни к чему, т.к стать архитектором - не моя задача, скажем так, архитектором без хорошего очного обучения я уже стать не смогу, да и не особо желаю. Я извиняюсь за свою возможно некомпетентность в вопросе, но все таки это же не повод тролить человека, ведь так? Или вы по жизни считаете, что человек не может добиться чего то, благодаря самообучению и развитию, прошу так серьезно слово роль в моем посте не воспринимать, оно не стоит этого стишка
Я извиняюсь за свою возможно некомпетентность в вопросе, но все таки это же не повод тролить человека, ведь так? Или вы по жизни считаете, что человек не может добиться чего то, благодаря самообучению и развитию, прошу так серьезно слово роль в моем посте не воспринимать, оно не стоит этого стишка
Доцент не тролит. начать можно с собственной квартиры. Визуализация реального пространства очень полезный опыт для дизайнера.
Добрый день, ищу чертежи фонтанов с размерами, разрезами и деталировкой. Может быть есть ресурсы с базой чертежей (или хотя бы эскизы каменных фонтанов)?
Может быть в Энциклопедии Барановского есть такой том, но я не нашел, был бы благодарен за ссылки и вообще информацию по этой теме.
Вам нужен немного иной сайт с типовыми современными проектами. Вот например дизайн проект квартиры, который можно скачать и посмотреть http://stroystandart.info/index.php?name=files& ;op=view&id=3969
Можно зайти на платные сайты с чертежами, типа чертежиру олдравинг, но они ничем не отличаются от вышеупомянутого мной, только еще пару монет потратите.
Вам нужен немного иной сайт с типовыми современными проектами. Вот например дизайн проект квартиры, который можно скачать и посмотреть http://stroystandart.info/index.php?name=files& ;op=view&id=3969
Можно зайти на платные сайты с чертежами, типа чертежиру олдравинг, но они ничем не отличаются от вышеупомянутого мной, только еще пару монет потратите.
Привет всем 3-dшникам! Я испытал некоторые проблемы с поиском чертежей и размеров современных квартир студий, однушек, и т.д. Пытался найти на сайтах застройщиков, но чертежи идут там без размеров. Вобщем если кому не трудно, посоветуйте где я могу отыскать эти чертежи, обязательно с размерами в инете. Просто хочу попробовать себя в роли дизайнера в качестве саморазвития, начну с коробки, и буду заставлять пространство.
Гляньте тут http://www.vmasshtabe.ru/.
Только одной регистрации для скачки недостаточно будет. Там можно либо купить чертежи, либо за баллы или рейтинг по другому. Но если вам уже какой-то чертеж, прям уж так понравиться, почему бы не купить. Хотя я плохо разбираюсь в оплате через интернет, поэтому поднял рейтинг до необходимого для скачивания конкретного файла, который мне был нужен, и это не составило мне трудностей и не отняло много времени.
Добрый день. Если уж прям нужно ознакомится с большим количеством проектов, разной планировкой и разной степени сложности, при это увидеть все листы чертежей под каждый проект - то добро пожаловать allisovski.com
Делал сайт как раз для ознакомительной, так и для обучающей деятельности . Вопросы можно задавать прямо в комментариях на сайте, под каждым проектом
На сайте c 09.04.2010
Санкт-Петербург
Цитата varnavsky:
Добрый!
Есть недавно приобретенное жилье в Спб, от застройщика размеров на планировках не было, ток общие площади помещений. Подбирали жилье больше года, перелопачено было множество сайтов от всех крупных застройщиков на рынке недвижки, и хочу вам сказать, что нигде не видела образмеренные планировки!
Поэтому обмеры делали сами - бывает по своим обмерам даже площади разнятся от заявлянных при продаже, если они по факту получаются меньше - то можно компенсировать в вашу пользу деньгами эту разницу и т.д. Плюс минус человеческий фактор и прямолинейность рук строителей - никто на этапе проектирования и продажи квартир вам не гаратирует, что все они будут выдержаны в заявлянных габаритах. Даже квартиры этажем ниже/выше могут немного отличатся.
Поэтому если вы учитесть, первое и самое главное правило, ВСЕ ОБМЕРЫ должны быть сняты вами лично, никогда не ориентируйтесь на размеры с сайта и еще от кого-либо!!!
Если хотите я вам скину обмерочный план нашей евродвушки, могу в ПДФ, могу сразу в автокаде - пишите почту).
Добрый!
Есть недавно приобретенное жилье в Спб, от застройщика размеров на планировках не было, ток общие площади помещений. Подбирали жилье больше года, перелопачено было множество сайтов от всех крупных застройщиков на рынке недвижки, и хочу вам сказать, что нигде не видела образмеренные планировки!
Поэтому обмеры делали сами - бывает по своим обмерам даже площади разнятся от заявлянных при продаже, если они по факту получаются меньше - то можно компенсировать в вашу пользу деньгами эту разницу и т.д. Плюс минус человеческий фактор и прямолинейность рук строителей - никто на этапе проектирования и продажи квартир вам не гаратирует, что все они будут выдержаны в заявлянных габаритах. Даже квартиры этажем ниже/выше могут немного отличатся.
Поэтому если вы учитесть, первое и самое главное правило, ВСЕ ОБМЕРЫ должны быть сняты вами лично, никогда не ориентируйтесь на размеры с сайта и еще от кого-либо!!!
Если хотите я вам скину обмерочный план нашей евродвушки, могу в ПДФ, могу сразу в автокаде - пишите почту).