На сайте c 21.01.2013
Poland, Krakow
спасибо, буду уточнять !
Также буду благодарен за контакты тех кто возит Италию ( мебель, материалы, свет , сантехника ... ) для рекомендаций своему клиенту.
Спасибо
terodesign, в Москве знаю 2 хороших салона по свету:
1) центр света Палантир
ул. Новослободская, д.43
тел./факс: + 7 (495) 925-88-29 + 7 (499) 251-47-42 + 7 (499) 251-29-65 http://www.palantirsvet.ru
2) "Светильники" (у них 2 салона: на М.Ордынке и Симоновском валу)
Малая Ордынка, 39 (495) 648-96-96
Симоновский Вал, 15 (495) 677-13-81 http://www.o-svet.ru
Позвоните, узнайте, может они возят эту фабрику.
Загорелась идеей купить люстру или хотя бы ночник из витражного стекла. Как оказалось вещь очень оригинальная, видела такие в интернет магазине, но как то не рискую такое через интернет заказывать.
Вещь действительно оригинальная, но в Москве думаю можно найти и такое. Вы заходили в специализированные салоны по свету? An-net даже адреса написала, как будто для вас, кстати, Палантир я могу выделить, думаю вы найдете что нибудь оригинальное.
Специально еще не искала, по ходу дела в торговых центрах смотрела, ничего такого не видела. За адреса спасибо, загляну как нибудь после работы. А вы сами видели что то подобное, или я реально намудрила?
Экспо-строй на Нахимовском,чего там только нет, для люстр целый павильон.В соседних павильонах можно целую квартиру собрать-и плитка,и паркеты,и мебель с сантехникой.
Не знаю как с доставкой и установкой дело обстоит, я как-то сам все делаю, не хуже любого электрика. Neptune дала ссылочку, но там такая мебель шикарная! Я даже не представляю такую у себя! Тем более, что там и светильников то нет.
Мне бы лучше было, чтобы доставили и установили. Вроде посмотрела у них на сайте, все красиво и замечательно и услуги дополнительные, а вот думаю если привезут домой, повесят и вдруг не понравится?
Ну так и не страшно, в палантире можно взять люстру, посмотреть дома, не понравиться, поменять на что-то другое. И так можно до тех пор пока не найдете то, что нужно. Сейчас многие магазины такое предлагают.
Обалдеть, именно то что мне хотелось. По мне больше второй вариант, там видно настоящий витраж, а у первой по моему рисунок по стеклу. Это вы на сайте палантир увидели? Что то я там полазила не нашла, производителей много так и не разобралась. Какая цена на эти светильники?
Там нет каталога как такового, я смотрел в каталоге фабрик. Светильнички действительно уникальные. Это фабрика «Longobard» Италия, светильники авторской работы.