Кто ни будь столкнулся с этой ошибкой AutoCAD 2024? При запуске выплывает окошко genuine-software2.autodesk.com Очень похож на первую волну блокировки автодесковских программ Неужели началась вторая волна? Поделитесь пожалуйста как вы решили эту проблему
Вот и у меня лицензия слетела. По ссылке не получается вылечить ни одним методом. AutoCAD19
Заработало!!!!! У меня почему то к AutoCAD19 сработал кейген родной от 18 который был во время установки данного продукта, а не предложенный для скачивания.
На сайте c 27.12.2023
Азербайджан Баку
Цитата лошадка09:
Вот и у меня лицензия слетела. По ссылке не получается вылечить ни одним методом. AutoCAD19
Заработало!!!!! У меня почему то к AutoCAD19 сработал кейген родной от 18 который был во время установки данного продукта, а не предложенный для скачивания.
Но это будет, совсем другое решение и без всяких гарантий. Решение от 3Delli))
нехорошо
ничего не имею против того, что вы зарабатываете деньги, помогая людям решать проблемы блокировки, просто не стоит выдавать якобы ваше решение за единственно верное, и пускать пыль в глаза, говоря о каких-то условных гарантиях.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Bestviz:
нехорошо
Я в том плане, что не против, чтобы и другие предлагали свои решения. И может быть - бесплатно. Решение, которое предлагается, действительно уникально и отличается, хотя бы HASH-ом от того, что в открытом доступе, потому что собственного производства. И еще ни один из многочисленных людей, которые ко мне обращались, ни разу не написал, что у него, что-то не работает, из того, что было установлено на его компьютер. И я начинал бесплатно помогать (тогда была проблема с сервером лицензий Автостола, народ не мог разобраться с настройкой NLM), но когда народ повалил по 30 человек в день, я сказал - стоп ребята, - предупреждаю, с завтрашнего дня, решение будет за деньги и назначил символическую стоимость. Но народ не прекращал обращаться, после появились недоброжелатели (Тролли) и хейтеры... Как к первым, так и последним я совершенно равнодушен. Есть, даже такая пословица: собака лает - караван идет. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что 98% пользователей не умеют устанавливать, даже простые программы, не говоря о элементарной компьютерной грамотности. И даже не на MacOS, а на простой PC. Иногда поражаюсь над пользователями с самым последним железом и с крякнутой Windows KMSом. Во истину - не суди по себе). Так что Галина, в моих словах нет ни капли сарказма. Хотя и сейчас пишу на этом форуме, как решить ту или иную задачу, ошибку. Большинство и сейчас не знает откуда надо скачивать программы и устанавливают на свои компьютеры на авось софт, не понятно откуда скачанный и кем то пересобранный, что приводит к глюкам, а то и вовсе не работает.