Я в том плане, что не против, чтобы и другие предлагали свои решения. И может быть - бесплатно. Решение, которое предлагается, действительно уникально и отличается, хотя бы HASH-ом от того, что в открытом доступе, потому что собственного производства. И еще ни один из многочисленных людей, которые ко мне обращались, ни разу не написал, что у него, что-то не работает, из того, что было установлено на его компьютер. И я начинал бесплатно помогать (тогда была проблема с сервером лицензий Автостола, народ не мог разобраться с настройкой NLM), но когда народ повалил по 30 человек в день, я сказал - стоп ребята, - предупреждаю, с завтрашнего дня, решение будет за деньги и назначил символическую стоимость. Но народ не прекращал обращаться, после появились недоброжелатели (Тролли) и хейтеры... Как к первым, так и последним я совершенно равнодушен. Есть, даже такая пословица: собака лает - караван идет. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что 98% пользователей не умеют устанавливать, даже простые программы, не говоря о элементарной компьютерной грамотности. И даже не на MacOS, а на простой PC. Иногда поражаюсь над пользователями с самым последним железом и с крякнутой Windows KMSом. Во истину - не суди по себе). Так что Галина, в моих словах нет ни капли сарказма. Хотя и сейчас пишу на этом форуме, как решить ту или иную задачу, ошибку. Большинство и сейчас не знает откуда надо скачивать программы и устанавливают на свои компьютеры на авось софт, не понятно откуда скачанный и кем то пересобранный, что приводит к глюкам, а то и вовсе не работает.
P.S.: Я никого не заставляю и ни к чему не призываю. Просто пишу о том, что есть возможность помощи. А так как на помощь уходят мои силы и время, по этому, это не бесплатно. Быают случаи, когда ситуация совсем запущенная и я возвращаю средства или вовсе не берусь, что то делать. Но это бывает крайне редко (раз в год) и в основном все проблемы решаются.