Цитата itoo:
Справедливости ради. Есть решения вопроса, они все в доступе, стоит только напрячься и поискать. Решения от Bestviz'а отчасти мои, отчасти других, отчасти его настолько, насколько смог повторить. За это действительно не стоит платить, это должно быть бесплатно и для всех. Другое дело, когда человек или туп и не умеет пользоваться поиском... Или во истину есть сложные ситуации, которые требуют вмешательства и определенных знаний. Это все занимает время, которое как известно - деньги. Любой труд должен быть оплачен. Но не все гусары и гусары не все. Влад, без обид. Ты делаешь нужное дело, но не нужно забывать, что мы все когда-то начинали и были такими же зелёными.
Согласен, Влад (bestviz) баражит решениями от itoo, это факт. Все решения от itoo можно найти в его группе, думаю это не секрет, они в свободном доступе.
Имейте в виду, что Влад берет бабло за любой пук, который возникнет, даже если у него не получится, то попросит доплатить за сложность.
Когда-то была проблема со старыми и новыми версиями автодеска, а именно в их лиценз сервере, я много гуглил, но было безуспешно, проще конечно было бы грохнуть все под корень и установить заново, просто с другим кряком, но времени тупо не было все переустанавливать. Проблему решили без переустновок, со всякими танцами с бубном, спасибо, но..
Дополнительно установили с горем, да пополам ещё на то время новую версию короны, которую мне предложили установить(подумал, что если человеку интересно подзаработать, то и ладно, мой сон продлится на час-полтора), которая в итоге не работала. В итоге Влад решил, что новая корона уже была установлена и не работала с самого начала, а чтобы точно прям установить, то надо было доплатить. Я конечно офигел от такого ответа. В итоге сам установил те компоненты, которые нужны были. Сорян конечно, но осадочек остался. Думал поспать лишний час-полтора, а в итоге не выспался)))
Сейчас юзаю софт от решений itoo. Просто, без бубнов, профитно.