Хай! Поставил на новом компе max 2008 он глюкаво работает - пропадают менюшки (см. картинку) менял режимы OpenGL и Direct 3D - не помогло... в чем косяк???
На сайте c 19.12.2007
Россия, Москва
я на одном из последних заказов на гефорсе работала такая же фигня прихожу домой на своем ати такогонет! правда мне помогало переключение с полноэкранного режима и обратно, но так тож работать не фантан!
если не решишь проблему, то ставь 32-битку второй виндой (на другой раздел) чтобы в случае чего рендер на 64-битке запускать...
а вообще в 64-битках много глюков и без этого...
сам с АТИ мучался на Висте64 долго пока Каталист 8.2 и 8.3 не появились
ну а то что Вас обязали поставить касперского - очень не есть хорошо... у нас пол года назад купили на 30 машин - поставили. недели не проработали посносили... ибо оперативку любит.. да и сама система касперского позволяет, из под обычного юзера получить права админа на данной машине. было где-то видео.. думаю в тырнете еще лежит.. по теме. такое наблюдалось мной на старой машине. лечилось переустановкой и чисткой реестра. сейчас стоит ось х64 - макс x86 - работает. под х64 не нашел - vray/
бока выходит периодически, то что слетают иконки в верхнем меню... лечится - выставление по дефолту. или загрузка своей. вернусь к своему 32 bit maks'y на x64 хрюше.. в чем различия. я могу только догадыватся, то для чего ставят х64.. х64 выделяет более 3-х гб оперативки на приложение. 32 bit maks видит ли он те же 4 гб оперативки или же нет? в настройка vray'я при указании "Dynamic memory limit = 3000mb" - больше он не дает поставить. или я ничего не понимаю в железе. или это зависит от макса т.е. 32 от 64... подскажите пожалуйста...