заказчик хотел прямые линии, гипсокартон, сложную конструкцию перегородки и потолка ... вот- строю- боюсь переборщить.... маты еще не ставила... на полу планируется ламинат по диагонали
жду отзывов)
Не факт! Если чёрный использован грамотно, то будет шикарно. Люди разные бывают, интеръер должен охарактеризовать личность его хозяина. Может зак относится к "готам". Вы отделяете зону отдыха-это плюс, но перед диваном проём-это ли нормально? Подумайте, набросайте ещё варианты.
ps: конструкция из ГКЛ? Если да, то строители будут долго материться...
а по мне так темно коричневый в гостиной даже норм с бежевым-светлым, странно как-то настроили стереотипов, что же теперь ни влево ни вправо?
пол плитку сделать светлую-темную, и ламинат положить, столик жрн., за диван врезать плазму шутки ради , ну или картину красивую, лучше фреску. левую полосу вертикальную (коричн.) лучше да, пустить вдоль потолка наверху, а на стене за место неё сделать пару высоких ниш, см по 60, там в одну поставить чтото высокое типа веток, а в другую пониже которая будет, пустую вазу мутное стекло.
както так я бы сделал,
а по стене полосу пустить волнистую, разных оттенков (волнистую-абстрактную),слева и до самого правого угла.
и кто решил, что интерьер характеризует человека?
Господи, как хорошо что мне всякой ерунды не натолкали в голову в вузе, благо повезло я не пошел в архитектурный тьфу тьфу тьфу
P.S.^ людей надо удивлять идеями, а не копировать чужие (а то как не посмотришь, у всех одно и то-же практически).
Господи, как хорошо что мне всякой ерунды не натолкали в голову в вузе, благо повезло я не пошел в архитектурный тьфу тьфу тьфу
Я про то, что если я сделаю свеженький интеръерчик в стиле поп-арт, внесу туда каких-нибудь ноу-хау, вот удивится заказчик, которая является 65-ти летней одинокой бабулей, которая на старость лет хотела потратиться на ремонт и дожить остаток жизни в уютном гнёздышке. Или рокеру прованс. Если делаю не себе, а заказчику, так и делать надо с учётом его пожеланий. Я не говорю, что делать то что он хочет, но порой люди сами предлогают идеи.
Я про то, что если я сделаю свеженький интеръерчик в стиле поп-арт, внесу туда каких-нибудь ноу-хау, вот удивится заказчик, которая является 65-ти летней одинокой бабулей, которая на старость лет хотела потратиться на ремонт и дожить остаток жизни в уютном гнёздышке. Или рокеру прованс. Если делаю не себе, а заказчику, так и делать надо с учётом его пожеланий. Я не говорю, что делать то что он хочет, но порой люди сами предлогают идеи.
спасибо большое за комментарии )
только вот никто про потолок не сказал .... про горизонтальные доски в нише.... что скажете ?
футбольные ворота переделаю, а цвет- это типа венге - переделаю- осветлю (не хотела, чтобы он черным казался))
букву пропустил. "подсветочкой. Лайтбрус, на него диодную линейку, от потолка оторвать , чтоб подсветка на потолок светила.
примерно так. Лайтбрус, разумеется, мельче сечением.
На сайте c 15.03.2007
Украина. Днепропетровск
выбираешь деталь и в модификаторе выбираешь UWV map(вроде так пишется), там ставишь галочну бокс, цифры крутишь и смотришь что выходит на картинке
можно все сразу деревяшки выбрать и наложит на них этот модификатор