На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата Buch:
С какой его стороны ставить если туалетная бумага справа!??!?!?
Справа на стенке со стороны унитаза, или перпендикулярной стенке? А ершик стоит под бумагой или висит на стенке? А инсталляция унитаза есть или с бочком внешним? Мыло где лежит? У мойщика рост какой? Красивая?
Есть вырезки из корана, мол типа правая рука только для хороших дел, ведь у мусульман грехи записываются на "плечи рук", на правую сторону хорошие деяния, на левую грехи. Ну, как то так) Мне бабушка в детстве рассказывала, все пыталась "Орелигить"...но тщетно. Да еще и свинью жрать нельзя, и платок одевать..)
Есть вырезки из корана, мол типа правая рука только для хороших дел, ведь у мусульман грехи записываются на "плечи рук", на правую сторону хорошие деяния, на левую грехи. Ну, как то так)
Чума ващще! Я думал, про левую - стёб на грани фола...
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Цитата werbaq:
Цитата CrAsssH:
Цитата werbaq:
Грех...)
Ничосси )
А чем это обосновывается? Интересно стало )
Есть вырезки из корана, мол типа правая рука только для хороших дел, ведь у мусульман грехи записываются на "плечи рук", на правую сторону хорошие деяния, на левую грехи. Ну, как то так) Мне бабушка в детстве рассказывала, все пыталась "Орелигить"...но тщетно. Да еще и свинью жрать нельзя, и платок одевать..)
Я про друга пошутил! ))
Не много не так. На плечах сидят ангелы. Тот кто на правом пишет добрые дела, а на левом плохие. В судный день каждому дадут книгу своих деяний в руку. Если человек праведный то книгу дадут в правую а если грешник то в левую. В левую получит грязь своей жизни. Одеть платок не достаточно. Необходимо закрыть всё кроме овала лица и кистей рук.
И не вырезки но аяты(что то типа предложения), Сура(стих). Сура такая то, аят такой то.
Цитата a.timofeev:
в пустыне негде руки мыть, так что на них много чего оставалось. Вот и выделили одну руку для антисанитарии. А как это объясняют - дело десятое.
Это бред. Если не было воды то они ни в коем образе не подтирались рукой. Использовали всё что было рядом, камни к примеру.