Большая кнопка в левом верхнем углу открывается ровно один раз. Все дальнейшие попытки приводят к провалу. Хоть затыкайся в него. Это было у меня на 15 максе, плюнул, переустановил на 16 то же самое! Стоит экспорт через него провести, и все, висит кнопочка. Причем висит по верх всех програм О_О
Ну и дополнительно еще при переключении на другие проги проходит задержка в секунду. в секунду карл! чтобы просто папку другую открыть или браузер.
Вроде и железо обновил на новое, хотя на старом такого ваще не замечалось:((
проблема с кнопкой решена. а вот с этими мелкими подвисаниями хз че делать, выносит мозг просто(
У меня она на всех версиях открывается с задержкой. И сейчас и раньше. И еще: если пытаться в этом окне запустить один из ранее открытых файлов из списка, то иногда окно через несколько секунд закрывается само по себе до того, как я сделаю щелчок. Вероятно это нормальное состояние.
у меня не кнопка с задержкой работает, а сама прога. при переключении между окнами. например хочу папку открыть в винде, жму на нее и жду секунду пока не откроется. и так же с браузером и всеми остальными прогами