Час? Я бывает над какой нибудь моделью мучаюсь по 2 дня, постоянно переделывая. Вы покажите что вы хотите получить. Тогда будет видно) Тут я вижу, что растояние между лайтами большое. И сами они тоже большие. И интенсив накручен. Никакого глюка, просто руки ...
Зачем себя утруждать? Можно ведь тему на форуме создать, пообщаться некоторое время, пока кто нибудь не психанет и попросит выложить сцену. В итоге исправят, может даже расскажут, что не так. Проблему автор решит и ладно. До следующего раза.
Я одна вижу здесь несколько глюков? Какой из них вас интересует? Шум? Резкая тень? Неоднородная подсветка? Тень над карнизом? Пересвет у стены? Вы если хотите решить проблему оперативнее, чем за час, как-то более развернуто напишите, в чем вопрос.
Я одна вижу здесь несколько глюков? Какой из них вас интересует? Шум? Резкая тень? Неоднородная подсветка? Тень над карнизом? Пересвет у стены? Вы если хотите решить проблему оперативнее, чем за час, как-то более развернуто напишите, в чем вопрос.
Вопрос касается чёрных ( точек)если можно так назвать
Ну, без скриншота сцены сложно ванговать, но больше всего это смахивает на пересечение источника света с каким-нибудь объектом. На стене у вас пересвет от какого-то источника и у окна шум, проверьте свет. Второй вариант - перевернутые нормали потолка. Из када геометрию не присоединяли?
Спасибо, за мнение, да про пересечение я знаю, с светом всё нормально, нет геометрия максовсаая, я не новичок и несколько раз сделал подобные потолки, такие глюки были при работе с виреем, но здесь корона, вообщем не знаю что делать....
Как можно в короне такое получить. Люди заставляют корону работать, как врей. Смею предположить, что у Вас установлена версия 1.5.1, и настройки в ней по дефолту. Поменяйте значение perfomance - precision с 0,4 на 1.0
Спасибо болшое вечером попробую, и напишу что вышло
Цитата freezemaximus:
Как можно в короне такое получить. Люди заставляют корону работать, как врей. Смею предположить, что у Вас установлена версия 1.5.1, и настройки в ней по дефолту. Поменяйте значение perfomance - precision с 0,4 на 1.0
Спасибо Вам большое, помогло !
Действительно работаю с корона 1.5 которую 2 дня назад инсталировал , ещё один вопрос пожалуйста не могли бы сказать как сделать чтобы свет был распределен равномерно как на второй картине ???