Глюк во вьюпорте

Автор
На сайте c 26.01.2011
Одесса
Бодрого времени суток! Периодически вылезает вот такая вот фигня, сама появляется, сама пропадает через некоторое время, закономерность ее вылезания не выявлена.Подозреваю видеокартуВидяха Radeon RX 570Вопрос, уважаемые знатоки: шоделать, кудабежать, лечится ли это заменой видяхи или можно пошаманить?

На сайте c 27.06.2011
Екатеринбург

Глюки как отдельный вид искусства :)

Было такое, лечится обновлением драйверов

Активность: 0
На сайте c 26.01.2011
Одесса
sadface какая прелесть!)) дрова распоследнейшие, буду пробовать откатить, благодарю!
На сайте c 08.11.2008
Одна бабка повитуха говорила, нужно удалить все камеры, сохранить, и переоткрыть сценку.))) Попробуйте может поможет. За знахарство не ручаюсь.
На сайте c 12.10.2012
Москва
у меня иногда такое бывает при наличии в сцене Hair and Fur, удаляю из эффектов данную штуку перезапускаю макс и начинает работать.
На сайте c 27.06.2011
Екатеринбург
ForeeeL, попробуйте разные версии драйверов, у меня на 17. были такие, на 19. исчезали навсегда, много раз откатывал до 17, баг появлялся снова, и обратно на 19, баг исчезал навсегда, никакие сбросы настроек макса, пересохранение, удаление камер не помогало, только драйвер АМД.
Активность: 0
На сайте c 26.01.2011
Одесса
Максим_Ганжа   mask3d спасибо! пока тестим версию с драйверами. Ковер с ворсом в сцене есть, так что не исключено, что он козлит, а вот переставлять 13 камер как-то очень не хотелось бы
Читают эту тему: