Глюки в Архи-10

Автор
На сайте c 18.09.2008
Ассы Архикада, откликнитесь пожалуйста! Горит проект!
Работаю в Архикаде 10 почти полгода, до этого не общался с 3Д-графикой (пока не знаю всех примочек с глюками - учусь по книгам) Версия оф. русская, но не лицензионная.
При работе в 3Д-окне и включении операции анализа (путешествия по модели) вдруг стали появляться какие-то секущие плоскости, ломанные линии, исчезают участки стен, все пространство ломается. Это в режиме Open-GL. Во внутреннем механизме все нормально, при фотографировании "сломанного" участка - вроде тоже хорошо. Грешу на Open-GL.
Раньше такое встречалось при размещении в модели бракованного 3Д-объекта или текстуры. Но после его удаления все приходило в норму. В этот раз не помогает. Много раз перегружал, поудалял все лишнее с чем перед глюком работал - никак! Что делать????
Заранее благодарен за любой ответ!
На сайте c 26.09.2006
Питер
ДмитрийВ
Мой совет. Переходи на ArcHiCAd 12. Особых глюков не замечено.
Если есть вопросы пиши в личку
На сайте c 01.07.2008
Здрасте!
Значит вопрос такой: почему когда ставлю профилированную стену(10-й арчик),то в 3д есть,а на плане её не видно?
На сайте c 07.12.2007
Москва
Отвечаю на последний вопрос - нажми в 3d окне на стену, потом свойста стены и там увидишь - показ на плане этажа - и ставишь только текущий этаж,только сечение!
На сайте c 01.07.2008
а вот на втором компе у меня 3д глючит..и домик,который там должен быть мелькает только во время перемещения или повора объекта. это глюк проги или что-то в настойках?
На сайте c 15.12.2008
to Svetlja4ok
Попробуй поменять с OpenGl на внутренний движок.
Читают эту тему: