Dizayner прости.....я между вами выбрала dobriy_duh очень мне его работка по душе!!!! класс!!!
а у тебя кресло суперское и фотографии семьи очень умилили))) а вообще,я бы всех троих наградла!! Все молодцы!
я за Доброго!
думаю что для всяких конкурсов в наивысшей степени стоит идея и сюжет. исполнение должно быть примерно на том же уровне, но чуть ниже по шкале.
Коксыч тоже понравился, но явно схалтурил. Идею можно было развить побольше )))
Дизигнер слишком увлекся визуалкой и совсем забыл про настроение. Да, видно человек ответственно подошел к процессу, долго, кропотливо все собирал. Но! нет тут того, что может зацепить, как в случае с Коксычем и Добрым, где я действительно потратил какое-то время и сидел обдумывал ихние сюжеты. У меня моск стал придумывать истории про то что "как так получилось?", "какой апокалипсис замуровал окна в Добром доме?" 8 -))) ну итд...
тут я, это, коробку в архив моделей кинул, ту которая в конкурсе участвовала, так она оттекстурена только частично, не обезсудьте, пожалста!
если шо, могу оттекстурить полностью и залить куда-нить на народ, к примеру.....
1. Dizayner 58 голосов 2. dobriy_duh 16 голосов 3. Carl Cox 15 голосов
Спасибо всем кто проголосовал за Наши работы, и оставил здесь свое мнение.
Поздравляю всех учасников с окончанием первого конкурса, надеюсь в следующий раз будет больше работ.
Спасибо всем! Организаторам, за первый конкурс, пусть немного неудавшийся, но все же! Проголосовавшим за участников - особое спасибо, критика и похвалы важны для любого дизайнера, а уж для конкурсанта и подавно! Ну и самое главное спасибо всем, кто проголосовал за меня - мне приятно, я польщен и все такое....