Всем доброго времени суток! Начну с того, что я живу в маленьком провинциальном городке. Его население едва доходит до 100 000 жителей. Как и во всей нашей стране до внешнего вида нашего города нет никакого дела, а ведь именно в моём городе родился Пётр Ильич Чайковский. Его дом с небольшим парком стоит прямо напротив пруда, именно этот пруд имеет набережную в виде подковы и во круг неё всё градостроение. На ней так приятно в тёплое время провожать закат... Но не будем о лирике,т.к. на этом вся красота заканчивается.
- все наши улици в полуразрушенном состояни
- разваливающийся частный сектор, кстати сразу за домами вдоль набережной
- отсутствие культурно развлекательных мест
- нет облагороженных парковых зон
- разрозненность в архитектуре, но даже не это страшно,а то...
А то что ничего с этим не делается, мы жили как живём, ходим по грязи вместо асфальта и брущатки, по тёмным улицам без света и наши дети стоят в подъездах, т.к. идти гулять им негде.
В последние годы "глыба застоя" сдвинулась у нас появилось
- роллердром
- обустроенный пляж
- обновили архитектуру пары зданий
- пара новых не маштабный торговых центров
- ...
Но вот свет в конце тоннеля
Просьба: все кому не безразлично, сделайте своё предложение о изменении и улучшении города. Если мы массово внесём новые идеи в градостроение, то они не останутся не замеченными.
Примеры можно выкладывать фотографиями. Или писать: "я хочу парк с фонтаном + фото))
Думаю это проблема не только нашего города. Так давайте двигаться и двигать людей у кого есть возможность что-то изменить!
я хочу:
чтобы вдоль набережной были лодки на прокат
Подсветку деревьев
Тротуар вместо грязи или разбитого асфальта:
Кто следующий?