Здравствуйте, я новичок в 3ds Max так что сразу не пинайте.
Взял заказ по визуализации плинтуса, смоделировал (по макету), создал сплайн --> Sweep ну собственно и все..
Так вот, мне нужен готовый интерьер, чтобы вставить туда свой плинтус и примерно вот так отрендерить (v-ray next у меня)
-- Шарился в интернете, нашел кучу китайских интерьеров.. Признаюсь выглядит дешево, вот один из моих рендеров (просто сравните с верхней картинком и моей, небо и земля)
(он тоже с подсветкой, я просто использовал vraylight, но это не главное)
Может быть кто поделится интерьером (желательно чтобы со светом настроенным, у меня это больная тема пока), в примерно таком стиле как первая картинка. Буду очень благодарен. Заранее спасибо
Когда-то был сайт 3д джуниор,там были интерьеры,по качеству ничего сказать не могу,не загружал,на торренте есть готовые сцены.Можно из бесплатных моделей набросать сцену.
Когда-то был сайт 3д джуниор,там были интерьеры,по качеству ничего сказать не могу,не загружал,на торренте есть готовые сцены.Можно из бесплатных моделей набросать сцену.
Можно, но свет сам не поставится (к сожалению ), поэтому, пока не научился этому мастерству, ищу другой выход.. (мой опыт работы с 3д максом, дней 15). Только вхожу в 3д мир.
Был на сайте, о котором вы только что сказали, как я уже указал, сцены типа "китайские" (все объекты иероглифы какие-то) да и еще пара мелочей..
Признаюсь выглядит дешево, вот один из моих рендеров
какая стоимость работы, так она и выглядит. Всё логично.
Пора размещать тут резюме и ставить цену в 150р за м2, а потом писать на форум и просить совета по настройке сцены. Можно ещё взять экстерьер, лучше современный жк бизнес класса, рендеров на 10, в 4к качестве, и чтобы рендеры были художественными. Цену назвать в районе тысяч 40 за всё, выше не надо, ведь 40к - это так много. Через 1-2 недели обязательно тему на форуме с просьбой настроить свет. Можно сразу попросить отрендерить за 5000р, потому что комп не тянет деревья и рендер вырубается/не стартует/бсод/что угодно.
После всего этого можно уже расстраиваться тому, что люди вокруг злые, жестокие, не хотят помогать и тд.
Так вот, мне нужен готовый интерьер
Готов продать интерьер в любом стиле, под любой плинтус. Готовый на 100%, даже плинтуса есть, только профиль в модификаторе sweep поменять, даже фаски на углах сняты и материал специально для плинтуса настроен. Только корону придется скачать, но там ничего сложного, 1 кнопка и всё.
Можно, но свет сам не поставится (к сожалению ), поэтому, пока не научился этому мастерству, ищу другой выход.. (мой опыт работы с 3д максом, дней 15). Только вхожу в 3д мир.
А зачем брать заказ посли 15 поверхностных дней изучения, я ценю в людях целеустремлённость и настойчивость, но тут как то уж совсем сыро. Я желаю Вам не попасть к стоматологу, который будет на смартфоне во время сеанса гуглить и спрашивать совета у своих более опытных коллег.
Есть конечно исключения типа Фрэнк Абигнейл, надеюсь вы из таких. Удачи !
А зачем брать заказ посли 15 поверхностных дней изучения, я ценю в людях целеустремлённость и настойчивость, но тут как то уж совсем сыро. Я желаю Вам не попасть к стоматологу, который будет на смартфоне во время сеанса гуглить и спрашивать совета у своих более опытных коллег.
Деньги нужны, попросил знакомый, посмотрел что надо сделать, вроде не сложно, вот и взялся
Деньги нужны, попросил знакомый, посмотрел что надо сделать, вроде не сложно, вот и взялся
Не зная броду не лезь в воду. По факту картинку что на примере собирать пол дня. -_-