На сайте c 10.09.2014
планета "земля"
Цитата kingstones:
берите то что я вам писал плюс на него пленки можно легко достать
просто я не вижу отличия от простого wacom intuos. Количество кнопок и наклон пера? По сути мне это не понадобится. А цена возрастает в 2 раза. Так или я чего то не понимаю?
На сайте c 24.02.2010
Петрозаводск
Цитата ЛисаКот:
Parik, нет, зарядка раз в неделю, не глючил пока. Я не скупая, а экономная, зачем отдавать разные суммы за одно и тоже. по сути планшет это тот же тачскрин, и заумного в нем внутри ничего нет, и не должен он стоить дорого. А выбор уже за вами. Я бы с монитором бы подумала дэлл или лыжи или филипс какой, а тут не сомневалась даже. Хотя кроме вакома ничего не знала, пока не наткнулась на него. Одна проблема я не умею в зебре настраивать силу нажима пера, чтобы выгребало больше при усилении, хотя в фотошопе все гуд, от легких мазков до сильных жирных линий
странно. У меня сила нажатия пера в браше работает по умолчанию
tony_mantana, Mo... и другие обладатели Wacom One by, подскажите пожалуйста как он ведет себя в Zbrush?Можно ли рабочую область перевернуть на 180*, под леву руку, позволяют ли настройки?
tony_mantana, Mo... и другие обладатели Wacom One by, подскажите пожалуйста как он ведет себя в Zbrush?Можно ли рабочую область перевернуть на 180*, под леву руку, позволяют ли настройки?
Помоему в любом планшете в его свойствах есть "использовать под левую руку"
Спасибо за наводочку, сам вот мучался с такой же проблемой. А о таком планшете, к своему стыду, даже никогда и не слышал :) На выходных надеюсь что удаться помучить его.
Всем привет! Подскажите актуальный, на данный момент, графический планшет по соотношению цена/качество.
One by Wacom Medium (CTL-672-N)
(программно под левую руку поменять нельзя, но можно в ручную отредактировать .txt файл с настройками, проверенно все работает, 1 раз сделал и забыл, не спивается даже если меняете другие настройки из программы)