Grass_O_matic на 2013 max у кого есть? дайте пожалуйста, уже два дня ищу, до 2012 нахожу и все!!!! если его вообще не существует, то что можно использовать?
Как я понял это Плагин для клонирование одного объекта. не, не то, именно нужен Grass_O_matic) как идея могу в 2009 максе ее сделать, но как перетащить ее в 13, она там просто не открывается, можно ли как то объект сделать не изменяемым, не умею подскажите)
Спасибо что ответили, по непонятным причинам не могу написать сообщение ниже) выкрутился чуть иным способом) но попробую еще и этим)
Mernik_Alex
не одного, а многих )
собственно принцип у грассоматика тот же - размножает объекты травы. а Мультискаттер может не только траву, но и цветочки, деревья и пр.
модели травы хорошие - iGrass
Раньше делал траву Grass_O_matic, но честно говоря он очень сильно тормозит просчет. После MultiScatter забыл о нем, даже не думал что он еще есть. MultiScatter ставьте и поймете сколько преимуществ, там же не только трава, там любые объекты можно ражмножать.
Leoncio23
он только для небольших площадей годится. Есть полезные возможности, но в плане размножения уже почти не нужен - сейчас есть multiPainter в мультискаттере. если нужно точечно-выборочно.