Здравствуйте!!! Скачал архив, узнал пароль, создал папку Gugila и кинул файл .sys ( кстати папка All Users.WINDOWS вообще сущевсвтвует, сам создал этакую), попробовал поставить на две платформы (max 9 max 2009). Все файлы заменял и кидал оригинальные файлы в другую папку (кстати в какую? я тупо создавал в этой же папке ещё одну и кидал оригинал). В итоге он все равно мне выдает rror loading GroundWiz, some files are missing or corrupt, please reinstal GroundWiz. и он конечно же не работает. Что я делаю не так, весь поиск излазил. Не полная версия как то обламывает. Виндовс у меня XP
ежели семерка, делать надо так:
установить граундвиз, открыть паку с кряком, в эксплорере сделать чтоб скрытые и системные папки были видны.
из папки engine скопировать файл граундвиз.сис в папку C:/ProgramData/gugila
из папки (например) Max2009 x64 скопировать файл .dlt в папку с плагинами, файл .dll в корень макса. никаких новых папок создавать не надо.
попробовал. Работает как lite версия, мне же нужна полная. Более двух lod объектов не добавляется. Просьба написать полную установку на виндовс XP на платформу макс 9 либо 2009. Заранее спасибо