Пы.сы. В месенджерах то удобно, но потом многие удивляются почему их сообщения не читают и не отвечают сразу. Да всё просто же. таких Enter-щиков всегда на безвук ставят. А ещё чаще вообще уведомления отрубают.
Пы.сы. В месенджерах то удобно, но потом многие удивляются почему их сообщения не читают и не отвечают сразу. Да всё просто же. таких Enter-щиков всегда на безвук ставят. А ещё чаще вообще уведомления отрубают.
Детский садик - это писать "какмнеудобноявсятакая". Вам же чётко сказали - неуважение. А советов ещё спрашиваете. Хотя в нормальных дет. садах и этому учат.
Вот проявили вы неуважение к grdesigner. Он всем помогает. Он вообще такой человек с терпением очень сильным. На самые глупые вопросы, от которых все отворачиваются, даёт ответ. Добрый. Не жадный. И главное то, что очень помогает многим. А вот вам не помог. Так и своим "мнетакудобно" и теряете помощь.
Прям как малому своему, детсадовцу, банальные истины объясняю))))))))
Но но но! Не скромничай . Не первый раз я пишу, и не первый раз кто то другой. Реально поражаюсь терпению, когда каким то балбесам объясняешь как "кнопку включения 3д макса" нажать. Или моё терпение мои мелкие уже подъели, что я так реагирую?))))
breezeshaman, Вывидимо не замечали или Галя удаляет сообщения, где я в сердцах рассказываю, как меня утомляют такие вопросы. :)
Вообще дети да, соки выжимают. У моей девочки партнера по бизнесу ребенку два года. Вечный недосып и нервная. Приходится и ее лишний раз терпеть и большую часть разговоров с клиентами на себя переводить. Сложно.
Меня честно говоря, тренажерка успокаивает здорово. Всю злость в силу и в штангу. После часа тренировки выходишь выжатый и счастливый. Попробуйте и для себя найти то, что умиротворяет )