Help! Не могу вращать камеру :(

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.07.2008
Сообщения: 30
Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте! Поставила 2012 макс, и почти сразу столкнулась с проблемой: камера стала вращаться только вокруг оси Z! Это проявляется только при взгляде "из камеры" и когда используется кнопка Walk through. То есть влево-вправо покрутить могу, а вниз-вверх нет.
Помогите! Столько лет работаю и первый раз такое(((
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.02.2008
Сообщения: 236
Откуда: Киев
у меня таже фигня но решения не нашел
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 15.04.2011
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Зажать пробел?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.07.2008
Сообщения: 30
Откуда: Екатеринбург
спасибо, пробел помогает! но только на время его нажатия
как же исправить проблему совсем?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 09.07.2008
Сообщения: 30
Откуда: Екатеринбург
Quote:
Зажать пробел?
О чудо! после долговременного зажатия пробела все стало работать! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 15.04.2011
Сообщения: 424
Откуда: Москва
Sylanne на здоровье
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.06.2011
Сообщения: 51
Откуда:
Спасибо, ребята! Теперь буду знать, как с этим бороться (была пару раз такая фигня)!
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 16.07.2009
Сообщения: 2
Откуда: Ukraine,Zhytomyr
Спасибо за решение проблемы с камерой , пробел все решил, не первый раз наступаю на грабли из за активным использованием горячих клавиш .
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 18.07.2012
Сообщения: 79
Откуда: Тамбов
Тоже пробел попробую. У меня такая же проблема. Спасибо за подсказку!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.11.2010
Сообщения: 176
Откуда:
может не к месту я тут...люди, а подскажите как слить настройки вреевской камеры на дефолтные...у меня в сцене есть парочка уже и принципиально надо вот мне третья...для эксперемента...но с дефолтными настройками...а она "рождается" с настройками последней установленной камеры...
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.07.2008
Сообщения: 1199
Откуда:
Quote:
maxx-rumm

Открой пустую сцену и в ней создай камеру, merge в существуюшую.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.11.2010
Сообщения: 176
Откуда:
Quote:
Quote:
maxx-rumm

Открой пустую сцену и в ней создай камеру, merge в существуюшую.

я так делаю целый год....и вдруг решил что может есть способ попроще...в любом случае спасибо....
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.02.2007
Сообщения: 2
Откуда:

Спасибо обромное за решение!

Пробел выручил!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2008
Сообщения: 56
Откуда:
Да банально шарик в мышке у вас засорился. Нужно почистить. smiley-biggrin.gif
Возраст: 31
Пол: Ж
На сайте c: 30.03.2014
Сообщения: 11
Откуда: Иркутск
Спасибо, друзья!))) Пробел творит чудеса))) камера забегала вверх-вниз)
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.01.2017
Сообщения: 1
Откуда:
и у меня такая же проблема была, пробел помог
Возраст: 28
Пол: Ж
На сайте c: 16.05.2015
Сообщения: 1
Откуда:
СПАСИБО!!!smiley-yahoo.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 4541
Откуда: Ростов Папа
Охренеть smiley-shok.gif
Читают эту тему: