было бы не плохо... но я так ничего не буду знать.
Я знаю есть такой модификатор, что выдавливает из изображения форму но где он не знаю! , или может есть кокой-то мод. что так точно закрутит сплайн. НУ КОРОЧЕ ЕСЛЕ НЕ СЛОЖНО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖЕТЕ! Всем спасибо в репутацию.
Вот накидал самое сложное, остальное элементарно... Неаккуратно довольно, но дальше ковыряться неохота, да и на рефе ни че не понятно.... Сетка для затравки и страждующих. Если нужная эта закорюка, пиши мэйл
А давай с самого начала. Есть предмет. Надо модельнуть.
Начинаем. Разбиваем на относительно простые примитивы...
Мы имем еструдирование и лазе...
и начинаем....
Vasisualy
Ээээ прошу прощения, что немного не по теме, впрочем...
Кароча, никак не могу понять. Вот для начала этот кусок (первая вырезка).
Я все время делаю промежуточные ребра для того чтобы получить около 90 градусов (как на картинке второй). Но у вас даже на превью видно что горизонталь и вертикаль создают почти 90 градусов при всего одной грани. В чем фишка?
Незнаю адекватно выразился ли, если что попробую другими словами.
Вот накидал самое сложное, остальное элементарно... Неаккуратно довольно, но дальше ковыряться неохота, да и на рефе ни че не понятно.... Сетка для затравки и страждующих. Если нужная эта закорюка, пиши мэйл
Спасибище!!! Нужна!
я тебе в личку написал.
Есле не сложно черкни как ты это сделал- думаю будут многие благодарны!
+
Но у вас даже на превью видно что горизонталь и вертикаль создают почти 90 градусов при всего одной грани. В чем фишка?
Меня это вообще бесит!!! Я тоже пытаюсь чего-нибудь замутить, так у меня поликов получается с тыщщу, а скачал какую-то модель, блин, с одного края 8 полигонов и с другого - 8 и при этом всем полноценная, хитроэтосамое спинка кровати получается.
Я тоже за урок!!!