xpp_nd_ruphus, честно сказать зря. Ну рудимент, ну не фотореалистично, но ведь иногда так проще и быстрее, и даже красивше. Неужели эти пару строк кода, так сильно мешали?
Мне например еще в NEXT не нравится, что из vraycolor убрали главное на мой взгляд меню
giglen у металлов это как раз решается через GGX и дополнительным покрытием через вирейский многослойный мат + глосси френель
ПС я говорил о юзверях которые пользуются другими рендер движками, что отсутствие разбиения глосси не доставляет дискомфорта
Эх, понятно.
Мне вот щас сильнейший дискомфорт доставляет. Я привык добиваться нужного мне результата простыми методами. Через композит или иные маты - сложный метод(
Жаль. Ну, что ж, будем мириться с этим **мом, не привыкать
Цитата alexfmos:
xpp_nd_ruphus, честно сказать зря. Ну рудимент, ну не фотореалистично, но ведь иногда так проще и быстрее, и даже красивше. Неужели эти пару строк кода, так сильно мешали?
Мне например еще в NEXT не нравится, что из vraycolor убрали главное на мой взгляд меню
Как не реалистично?))) Если применять через **пу, то не реалистично, но если руки из нужного места, то вполне даже реалистично)) Все ведь зависит от нужного результата)