Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли назначить горячие клавиши на фильтр выделения (selection filter), чтобы была возможность выделять только геометрию или источники света. Не могу найти название команд в Customize User Interface...(
Подскажите пожалуйста как назначить горячие клавиши на скрипты. Написал несколько простых скриптов и хочу ускорить к ним доступ, можно было бы назначить им кнопки, но уже не хватает места в рабочем пространстве макса.
Подскажите пожалуйста, не могу назначить hot key на привязку по вершинам. В Customize User Interface - > Snaps - Standard. Нажимаю назначить, но ничего не происходит, точно так же не могу назначить на привязку по ребрам, EndPoint, Face, Grid point и т. д. Помогите пожалуйста. Использую 3d max 2016, уже и SP4 поставил, но не помогло.
А понял, спасибо большое) Подскажите пожалуйста, не могу назначить hot key на привязку по вершинам. В Customize User Interface - > Snaps - Standard. Нажимаю назначить, но ничего не происходит, точно так же не могу назначить на привязку по ребрам, EndPoint, Face, Grid point и т. д. Помогите пожалуйста. Использую 3d max 2016, уже и SP4 поставил, но не помогло.
Подскажите заодно Hotkey для see-through в 2017 найти не могу в 14 у меня был на shift+S и кнопка выведена в риббон, щас в глаза долблюсь не могу найти эту команду.
На сайте c 14.01.2009
Санкт-Петербург
mcsimoos У меня давно сложилось впечатление, что Автостол делает все чтобы мы не скучали! :) В одной версии кнопки включены по умолчанию, вроде "всеми любимой" - display selected with edged faces.В другой версии режимы выключены.
Всем доброго времени) Подскажите пожалуйста как назначить hotkey на привязку snap to vertex? Я пытаюсь назначить но max категорически отказывается это делать( Нажимаю Asign, но ничего не происходит. И тоже хочу назначить hotkey на вот эти команды определения центра трансформации
подскажите пожалуйста как это можно сделать)
пробовал в разных версиях макса - одна и та же проблема, не назначаются hotkey