Это ошибочное суждение, все эти картинки с работягами, с подписями "расскажи им как ты задолбался в офисе" всё это чушь, я работал и в офисе и работягой(высотником) , работягой вообще лафа и да, зарплата у меня тогда была, я даже сейчас такую не всегда получаю.
У нас, по большому счету, ни того ни другого, мозг не выключишь...
Совершенно верно, как иронизировал мой коллега по монтажу -у нас работяг ,как только ты бросил свой инструмент и он долетел до земли, у тебя рабочий день закончился, а начальник, даже в постели лежит и думает о работе.
На сайте c 20.01.2019
Москва, Краснодар, Воронеж
Интересно Вас почитать) поразмышлять... 100% могу согласиться
Что нужно любить то что делаешь, что б глаза гарели, что б уже спать пора а ты не хочешь заканчивать потому что ещё не проверил какая текстура лучше ляжет)))
Или обед пропустил потому что увлекся работой...
А про квартиру это я так обмолвился... Мне повезло в этом году получил ключи от евро 2шки
Дизайн сделал, обставил и сдал... Посивный доход получился. А сам в однушке старой живу, и жду когда достроятся 2 квартиры в Краснодаре (в конце 21 года сдача дома)
Что делать тому работяге, который бросив кирку, продолжает думать о работе? Местами больше и дольше начальника? Не каждый начальник переживает даже во время работы за свои обязанности.
Как всегда на форуме на черное и белое делите. Не надоело?
возможно вы более стрессоустойчивые, но у меня деньги с противных заказов уходят обычно на восстановление потерянного душевного равновесия)
у меня нервная система очень средняя. просто нахожу способ, как повысить прайс по ходу (если выяснилось, что заказчик сложный) и компенсировать сверху. это меня успокаивает в процессе.
Цитата Spark:
А можно озвучить хотя бы первую пятёрку?
а я даже запрошу данные, чтоб ничего не спутать.. недавно заказчики были, у них HR-агентство, входят в топ, грамотные деятельные люди, читала как-то их исследования. помню, что по итогу был вывод такой - деньги способны удержать очень малый процент сотрудников. там даже была строчка, что руководителей высокого звена деньги еще меньше удерживают, чем рядовых исполнителей. как ни странно. зверская нагрузка, что никаких денег уже не надо.
недавно заказчики были, у них HR-агентство, входят в топ, грамотные деятельные люди, читала как-то их исследования. помню, что по итогу был вывод такой - деньги способны удержать очень малый процент сотрудников.
Только грамотные так основательно подходят к оптимизации расходов на ЗП))) Молодцы!)))