Если в этой теме исповедуются, то тоже расскажу один случай - заказчик был солидный, сделали в итоге мультимедиа презентацию, чтобы его заполучить пришлось нарисовать 3 диплома о победе в европейских конкурсах, попросить знакомого, чтобы дал на день офис, где соотвественно посадили 3 подсадных дизайнеров (заказчик приезжал посмотреть), на самой встрече договороился со знакомым позвонить на телефон, типа общаюсь с директором одного завода (хотя это можно было не делать). Такие были махинации. Проект получился хороший, главное что всем понравился.
Кстати, грех автора не доказан! То, что он не имеет образования ни о чём не говорит. И слова про то, что он делает ХЕРЬ, которая в итоге нравится ВСЕМ, можно отнести ещё к некоторому кол-ву людей в профессии
Да-да, и я тоже. Один из. Тех, кто делает ХЕРЬ, которая в итоге нравится ВСЕМ.
Классная тема Я против вранья)))Иногда это происходит и со мной.Только я не тулю "херь",а если просто не успеваю,приходиться врать по мелочам,что света не было или еще что-нибудь.Потом пару ночей работаю ну очень много-и все ОК.А родилась я,кстати,в Алма-Ате и жила там додго.Так в Казахстане постоянно все друг другу врут,опаздывают на 3-4 часа.И всем это нравится)